|
Цитата:
|
А как по мне, за последнее время Селлита стала намного лучше,чем раньше,стОит брать,вообще часы любят бережное отношение к себе и они отплатят тем же их владельцу и плевать какая машинка внутри
|
Цитата:
Хочу задать вопрос ув. Андрею Бабанину. Я нацелился на покупку трехстрелочника от Muhle Glashutte. Там стоит эта самая SW200, модифицированная, с шеей дятла. В связи с вышесказанным, есть ли сейчас опасность нарваться на проблемы с автоподзаводом в SW200? Или проблема уже решена производителем? Часы нравятся, но покупать заведомо проблемный механизм не хочется. |
C одной стороны обновленные детали стали доступны, хоть и недешевы по сравнению с аналогами ЕТА, но до сих пор идут Морисы и другие марки с этой проблемой. Я отличу старую версию от новой, но надо хорошие фотки с проблемным узлом.
|
Цитата:
Фотки с проблемным узлом - это пока не мой случай, я собираюсь купить новые часы. но если все-таки сломаются, проблемный узел сразу же будет у Вас, как говорится, живьем:) Muhle вроде как пересобирает и модифицирует все механизмы на своей фабрике, и я надеюсь, что они уделили внимание этому узлу. Андрей, а как Вы объясните то, что проблема не была массовой (еще до появления обновленного узла). у кого-то узел ломается, а многие механизм хвалят... Это что, разные партии, разное качество комплектующих, или что? |
Массовость проблемы может быть скрыта в гарантийных мастерских. Она проявится лишь с окончанием гарантии большей части проданных часов первой партии. А какова эта партия? :)
|
скажите, какова допустимая "погрешность" этого механизма? нашел на офф сайте инструкцию по этому механизму http://www.sellita.ch/images/stories...1_DOC_FULL.pdf но тут так много текста, что глаза разбегаются.
у меня часы от Фредерик Констан на этом мех-ме, ношу месяц с небольшим. спешат. |
Цитата:
|
Сейчас практически прекратились часы с проблемами. Ситуация, можно сказать, исправлена.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |