|
у W720 если не ошибаюсь, стекло пластиковое . Да и корпус слабоват .
Однозначно ЛЮБЫЕ изх 5600 !! |
Ув.Cubinec это вы все еще с тем фильмом ни как не успокоитесь? :)
|
Цитата:
Я вот например не могу понять нужна ли солчненая зарядка в часах например или нет:( Потому что синхра мне нафиг не нужна точно знаю сам пришел к этому выводу:) Я в принципе даже больше проникся шок серией 5600:) Вчера смотрел серию 5600 там оказывается модификаций дофига и больше:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Cubinec, а еще на Casio G-Shock Military DW5600MS-1 взгляните. Тут Вам ни солнечной батареи, ни синхронизации... Зато мощь и харизма вперемешку с брутальностью так и прут!
|
Берите 5600, а с соларом или нет вопрос. Я бы с соларом взял, хотя и обычная батарейка года 4 прослужит! заменить простую батарейку на практике легче чем солар! Но опять же прийдете вы к замене солара или нет?
|
Хороший вариант предлагает ув.Crazyfish, только читаемость лучше на светлом дисплее ИМХО!
|
не совсем объективно, на мой взгляд..естественно что шоководы посоветуют свое(каждый кулик хвалит свое болото).Ну а если нет такой необходимости таскать шоки-дайвингом рафтингом и т д не занимаюсь,просто периодически возникают ситуации когда надо сменить повседневные часы на что то более не жалкое и прочное..те же 720 имеют не такой агрессивный вид,имеют меньшие размеры.мне например часы винтажного стиля более предпочтительны.хотел их брать но прочитал заманчивое описание ув Тараскина, касаемо 800й модели..
|
Cubinec, берите классические DW5600E-1, без всякой синхры, солара и прочего, и не парьтесь ;)
ну и 720 к ним, в нагрузку, лишними не будут :D |
DW 5600 ПРОСТЫЕ! Модуль там мне больше нравится. Почитайте мой отчет,там сравниваются с GLX , они похожи на солар, отчет Cociente о 56 с соларом. dw 5600 наиболее сбалансированные часы, а батарейка "неожиданно" не сядет, заметите по яркости света и показателей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |