|
Цитата:
Всего по 2 коп. с каждого жителя РФ.;) |
Не часы красят президента, а президент часы.
|
Что-то как то не вяжется. Сколько его видел по телеку - есть у него парочка дорогих часов... Но его видели и в простеньких касио за 100 енотиков. :) Думаю что часы для него не главный аксесуар, хоть он и частенько меняет их подстать одежке. :) У меня тоже есть предостаточно часиков и каждые могу одеть подстать одежде или ситуации... Понятное дело, что для приема в Букенгемском дворце часов у меня нет, но все же... :)
|
Часы для президента
То, что наша "элита" не экономит на простых человеческих радостях - это хорошо известно. Интересно другое: задумывается ли этот жизнерадостный президент, с какого по всей стране стали сыпаться самолеты, корабли тонуть, гореть офисные центры и пр.?
Вот эти Breguet за 90 тонн, опознанные знатоком, похоже стали весомым вкладом в имидж президента, собственно им цена - аккумуляторы с Ту-154 севшего в лесу, старая труба двигателя на Ан-24, сэкономленное топливо и аккумуляторы "Булгарии"... Вся беда в том, что как-то остро стало видно как много где убавилось а прибавилось - совсем чуть. Пора туда человека у кого часы свои есть может у него время на работу останется.. |
опять двадцать пять
Цитата:
(с) Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович История одного города Цитата:
- И так, шельма, родит! - говорили они в чаду гордыни. Но надежды их не сбылись, и когда поля весной освободились от снега, то глуповцы не без изумления увидели, что они стоят совсем голые. По обыкновению, явление это приписали действию враждебных сил и завинили богов за то, что они не оказали жителям достаточной защиты. Там же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |