|
Цитата:
Цитата:
|
Покупать в России часы?Никогда! Просто бесят наценки наших барыг и, к величайшему сожалению, наценки нашего государства!
И касается это не только часов. |
Кстати, оф. дилер в РФ все же есть - только толку от него как от козла молока. Что-то ввозится официально, но это крохи и к ГС и т.д. не относится совсем. Правда у меня есть одна модель с гарантийкой и инструкцией на русском - но это скорее исключение. За дорогими часами будет проще прокатится например во Францию (там фирменный магазин ГС) или еще куда - и часы на руке привезти через таможню (в аэропортах они особо не смотрят, если наводки нет). Как раз таможня+возврат налогов покроют сумму необходимую на поездку.
|
Цитата:
Использую цитату нашего форумчанина дима2309 Цитата:
|
зачем порвозить на руке? на сколько мне известно вступили в силу новые правила, в соотвествии с которыми граждане таможенного союза (Россия, Белорусия и Казахстан) могут ввозить беспошино на территорию таможенного союза товаров на 10 000 ойро!)
раньше было 1,5 ойро или 60 000 руб. ГС дешевле выходит)) это все с августа )) но если не прав - поправте)) |
Поэтому и на руке, а если почтой то 1000 Евро. Не путайте людей. Не знание, дорого обходится!
|
недавно попросил в нашем местном часовом магазинчике примерить Хронограф премьер кинетик на что получил отказ, который ничем не был обоснован, видимо доверия не вызываю своим видом) и наверно потому что ценник на нем был 34000р...вобщем ужас:)
|
Я бы в книгу жалоб и предложений написал нехороших словей, и еще потребовал бы своевременно мне в письменной форме предоставить письменные объяснения о причине отказа в обслуживании. А если в 10 дней не предоставят, то в торгинспекцию бы не поленился написать. Потому как борзеют без меры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |