|
И..?:confused:
В смысле а похвастаться фотографией на руке? |
хорошо будет фотография))):D
|
Вложений: 5
вот они ,командирские)
|
хочу спросить оставить на этих часах этот браслет или лучше поставить простой черный ремешок?
|
ну че ж не коментируете, форумчане!?
|
Оставьте браслет, он выглядит очень хорошо.
|
Браслет ЗИМ в хорошем состоянии сейчас найти не легко. Я бы его оставил, мне он нравится:)
|
всем спасибо за ответы
сегодня испытывал часы купался в них ,нырял на метра 2-3 воду выдержали на отлично а еще говорят что в них нельзя купаться и нырять неглубоко |
Вложений: 2
форумчане!я снова к вам за советом.
сегодня зашел в часовой магазин и был удивлен.на прилавке как я сначала подумал лежали командирские 2416б.но продавщица мне говорит что это амфибия .я посмотрел часы ,на задней крышке написано амфибия 200м.по документам тоже восток амфибия водонепроницаемые 200м, корпус нержавейка. но циферблаты как у командирских.стрелки как у амфибии.заводная головка как у амфибии .я мечтаю купить восток амфибия.но взял бы и с командирским цифером. притом цена всего 1700р. и вот у меня возникли такие вопросы: 1.Это всеже амфибия или командирские? 2.корпус латунь или нержавейка? 3.как можно внешне отличить амфибию от командирских? и латунь от нержавейки. 4.и вообще стоит ли брать эти часы? вот фото: |
Это гибрид командирских и амфибии. Покрытие корпуса-нерж. сталь по паспорту- стирается за пол года активной носки! Отличие амфибии от командирских: массивная задняя крышка с соответствующей надписью амфибия, безель только с круглыми отметками, без всяких треугольников, Часовая стрелка в виде треугольника и секундная стрелка с люминофором. И самое главное массивная заводная головка. Брать конечно можно, только сразу нести на обслуживание, так как качество сборки не очень-точность хода оставляет желать лучшего и заднюю крышку надо сразу же проверять на предмет плохой затяжки... вот вообщем-то основные моменты, если что не так прошу уважаемых форумчан меня поправить.
ПС: на обеих ваших фотографиях чистые современные амфибии |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |