|
ИВЦ отлично "вписываются" в условия задачи
|
может, удалось бы за десятку сторговать
http://www.my-watch.com.ua/content/r...10319.112L.gif п.с. боже, что происходит, ролики и памы уже советуют в качестве строгих часов под костюм..куда мир катится?:D |
Ну а что, Ролики и ПАМы все же обладают своей харизмой. А вот часы выше вижу, ну симпатичные, как еще 100500 им подоб... да откровенно таких же, таких же строгих, таких же скучных, таких же... Даже пиджаки в покрое сильно меняются, а тут все консерватизм процветает :rolleyes:
|
Ролики тут в шутку были присоветованы все-таки. Не все еще так печально в датском королевстве :)
|
Зенит - оптимальный вариант!
|
Я бы еще посоветовал JLC посмотреть.
www.authenticwatches.com/ja.html В бюджете будут Master Control, Master Calendar, и 8-дневник в стали. Линейка Реверсо опать же менее строгий но довольно интересный вариант (но тут не мешало бы разузнать пристрастия одариемового человека, ведь Реверсо вещь несколько специфическая) |
Цитата:
|
Упс... Пока вчера писал свое сообщение как-то упустил требованье "...от 43 мм". JLC они поменьше будут - 40-41 мм. НО всеравно советую их расмотрть как вариант :)
|
Цитата:
Цитата:
Тогда думаю IWC, Zenith |
zenith понятен и ежу, iwc не понятен даже мне...
зачем подарки к которым нужно писать либретто на трех листах? можно снижать бюджет и дарить омегу. можно дарить маленькие брегеты или большие и понятные брайтлинги, неплохо дарить картье. но если уважаете себя и его - значит зенит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |