Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   И снова: где лучше всего покупать Omega? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76454)

gromm 12.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от digest (Сообщение 856081)
Но что произойдет с остатками прошлых моделей?

Продадут))) Только на Омегу не видел скидок как на ML... Но чем дольше лежит- тем больше вероятность попасть на репассаж. Хорошо если по гарантии. Палка о двух концах.

digest 12.07.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 856095)
Продадут))) Только на Омегу не видел скидок как на ML... Но чем дольше лежит- тем больше вероятность попасть на репассаж. Хорошо если по гарантии. Палка о двух концах.

Это очень и очень печально :confused: Если часам противопоказано лежать в магазине (жара, всякие условия на витрине), то цена должна официально зависеть от года выпуска. Насколько я понимаю, только гуру или инсайдеры могут определить дату выпуска по серийному номеру, а брать легендарные, надежные, эталонно-тулвотчевые и т.д. и т.п. часы, которым грозит скорый репассаж как-то...напряжно.

gromm 12.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от digest (Сообщение 856244)
только гуру или инсайдеры

Делаете запрос на сайте. Скажут год и месяц производства. Мне отвечали примерно месяц.
Цитата:

Сообщение от digest (Сообщение 856244)
которым грозит скорый репассаж как-то...напряжно

Берите новые у АД. Какие проблемы-то?

docmichael 12.07.2011 22:40

Все правильно Вы говорите,это очень печально и несправедливо,но боюсь для жалобы придется обращаться в Биль.:D

docmichael 12.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 856249)
Делаете запрос на сайте. Скажут год и месяц производства. Мне отвечали примерно месяц.

Берите новые у АД. Какие проблемы-то?

Но иногда так хочется взять что-нибудь из прошлогодней коллекции.:D

gromm 12.07.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 856251)
Но иногда так хочется взять что-нибудь из прошлогодней коллекции.

Я свое время взял:D Ну очень хотелось:D Через полтора года по гарантии сделали репассаж, заменили пару колес, отполировали зачем-то. Сейчас лучше новых)))

дима2309 13.07.2011 00:35

Друзья, а может есть у кого-нибудь под рукой перечень неисправнастей попадающих под гарантийный случай у Омеги?? И какие бонусы в 3х гарантийный срок входят? Ну, типа, 1 раз бесплатная полировка и т.п. Что ремешки/браслеты бесплатно меняют/подгоняют я знаю. Сорри за офф, но это косвенно имеет отношение к выбору места покупки.

gromm 13.07.2011 00:46

Никаких пряников в течение гарантии нет. При покупке отрегулируют браслет. При гарантийном ремонте полировку не делают. Только ремонт, если случай гарантийный. Если найдут на корпусе след удара, скорее всего ремонт будет за Ваш счет.

дима2309 13.07.2011 01:10

А если нырнул в дайверах, а они потекли?? Как вести себя надо? Что говорить??

Stalker 13.07.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 856390)
А если нырнул в дайверах, а они потекли?? Как вести себя надо? Что говорить??

Главное не говорить что головку забыли закрутить перед погружением.:)
А так, часы проверят на герметичность, если тест пройдут, то ремонт за ваш счет. Можно предварительно в другой мастерской протестировать.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru