Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Один против всех: что оставить, что продать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7631)

VV 06.05.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 94986)
Philippe Dufour, например, модель Duality.

Несомненно, отличные часы, но хочу "сложностей"

Laureus 06.05.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 94988)
...но хочу "сложностей"

Тогда PP 5970J -- "вечник" на базе хронографа Lemania.

KDV 06.05.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 94985)
Патек - вечник, мое любимое и самое полезное ( для меня ) усложнение. Да и нравится он мне:) . Взять его можно, сложно, но я видел в продаже, да и заказать можно.

Ну так бери :) А Журна продавать? Даже не поносишь?

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 94986)
Philippe Dufour, например, модель Duality.

Сколько такое чудо стоит? И какой у него диаметр?

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 94987)
Естественно, это должен быть РР.

Почему?

VV 06.05.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 94989)
Тогда PP 5970J -- "вечник" на базе хронографа Lemania.

За эти часы, сразу бы продал все свои ( прошу у них прощения ), но Патек этот, не достать по оф. цене.

Leon Rivkin 06.05.2008 10:36

Переодически у меня появлялись такие мысли пока не взял свой "Граил вотч" - Астролябию. Я ее очень люблю и ТД И ТП. Но жить с ней одной - ну уж увольте. Я вобще как-то посчитал что мне нужно минимум 5-6 часов чтобы по самому мнимуму не чуствовать себя обделенным :)
Каждодневка, спорт, костюмнорабочие, чтото для души с усложнениями, и сверхсложняк для души но такоий который каждыи ден не наденещ.

И ешё один вопрос - сначала представте себе эти супер пупр часы, а потом скажыте - как именно они покрывают вашу достаточно разнообразную и сбалансированную коллекцию :)
Ну вот возмем этот Патек - Он конечно вечник и это плюс - но насколко это лучше чем ваш годовик :)
А вот Хронографа у вас батенька категорически нехватает. :D :D :D :D :D

SergB 06.05.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 94991)
Почему?

Если одни часы и "на выход" то РР. Кач-во на уровне + бренд. Все остальное - оно именно для "часовых маньяков". Понятно, что РР - это банально и "без идеи", но зато никто "камня не кинет" :D

Leon Rivkin 06.05.2008 10:41

Извиняюсь, пока отвечал в транслите ВВ уже озвучил, что вечник для него самое важное усложнание. Хотя я не совсем страдаю от небходимости переводит раз в 4 года или даже раз в год.

Leon Rivkin 06.05.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 94994)
Если одни часы и "на выход" то РР. Кач-во на уровне + бренд. Все остальное - оно именно для "часовых маньяков". Понятно, что РР - это банально и "без идеи", но зато никто "камня не кинет" :D

А почему правилных и самодостаточных людей, каким мне кажется ВВ является, должно волновать кинут в них камень или нет. Я например видя у человека на руке ПП и зная что этот человек увлекается часами делаю определённые и не самые лучшие но и не самые худшые выводы)

Ego 06.05.2008 10:44

Цитата:

Понятно, что РР - это банально и "без идеи", но зато никто "камня не кинет" :D

Резонно.;)

KDV 06.05.2008 10:45

Цитата:

Ну тебе ли не знать, что любые часы рано или поздно надоедают, если их носить регулярно.
С таким же успехом это может быть Бреге, Вашерон или тот же Журн. Классика, а что там на цифере написано, это дело вторичное.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru