|
Оставить: JLC, Zenith, GP!
Все остальное продать. Нет в остальных часах ничего выдающегося. Все "серенькие". |
Цитата:
|
JLC могучая моделька-однозначно оставить!и мне очень понравились зениты и перего-очень! чуть меньше всё остальное....
у вас, у богатых,свои привычки-покупать дак по 5-6!!!:) JOKE!!! |
Цитата:
|
Буду очень банален: JLC - не отдавал бы по-любому, GP и Зенит тоже оставил бы. А остальное - фтопку, чтоб место не занимали и пыль не собирали. И никакого обоснования. Одни эмоции.
|
Леон, это повод задуматься ;)
|
Цитата:
А сеичас не могу выбрать между 2 Геврилами - как Бурдианов осел мотаюсь между ними черный более солидный, белыйи с золотыми маркерами более "фанси" - приколно нарядный чтоли, оба на моей здоровоий лапе хорошо сидят - проголосуийте кстати какой казнить а то я каждый час меняю решение :) Да и обмен может подвиснуть - не люблю когда твои же друг тебе мозги крутит. Если он подвиснет то Зенит точно оствлю себе - он очень приколный оказался. А вот гребаныйи МЛ меня силно зацепил - и сделан класно и выглядит суперски и очень сторг и изяшен. И даже Ангулар имеет свойи определенные перлести - в жизни оказался гораздо лучше чем я думал. Ну ФК то точно приговорен к казни посредством дарения жениному деду. Умом я понимаю что мне столько всего не нужно - мне и из старых слить штук 10-20 надо бы. Поэтому и взываю к безжалостной местной братий на тему того что бу слить. А то на ТЗ как всегда снтименталные американцы скажут - нравится, денги не нужны, на какиэ ни буд другие ты заменять не будеш - так оставь их. Сеичас явными кандидатами на слитие являются МЛ - ГМТ Ангулар -ГМТ 2 Геврила -Хронографы прямоугольноий формы из них нужно слить 2 Склоняюсь к оставлению 1 Геврила - сидит хорошо может быть оставит 2 Геврила или не одного а оставит 2 ГМТхи :) И к сожалению силного предпочтения ни к 1 из 4 нету - ну может Гаврик слегка лидирует П.С. Сегодня чувак который купил мое место в очереди прислал мне Бреитлинг КроссВинд Хронограф сталь с золотом на ремешке. Я когда мы на очередь договаривались и договорились об сумме сказал что типа еше к этому пришлещ свой Бреитлинг - ну пошутил типа и комплимент часам сделал. Он ответил что пришлет когда машину сделают :). Я думал что он тоже пошутил. Сегодня пришел бреитлинг уведомление о том что браслет он мне не послал ибо когда мы договаривались они у него на руке были на ремешке, предложение купить браслет(был бы сталь с золотом купил бы) и "фаньк ю ноте" с описаниэм какая класная машина и как она ездит - СУ*А. Вот такиэ странные товарищи немцы - никакого чуства юмора |
Оставил бы JLC и GP. Остальные продать или подарить можно.
|
Периго и зенит, остальное в дар
|
Если человеку советуют одно, а он склоняется к другому, то можно посоветовать тупо бросить жребий (типа кости или монетки). Что выпадет, то и продать. Тем более, что через некоторое время Леон снова накупит всякого "добра" :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |