Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Кстати о китайцах... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76258)

Klark03 09.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от SleepWalker (Сообщение 853140)
Очень симпатично выглядят)
Им бы пошла прозрачная задняя крышка)
с приобретением)

Дополнительно можно заказать

http://www.photoshare.ru/original/ph...ru-7453731.jpg

dimitriy.lg 09.07.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 853270)
Все верно, но есть еще вопрос цены, сколько GS стоит? А эти часы при очень хорошем качестве порядка 200 долларов, вот теперь и задумаешься о реальной стоимости часов! :)

Именно. И это ещё один фактор. Престижнее те часы, которые дороже. И качественнее им быть вовсе не обязательно.

Klark03 09.07.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от dimitriy.lg (Сообщение 853292)
Именно. И это ещё один фактор. Престижнее те часы, которые дороже. И качественнее им быть вовсе не обязательно.

Вот это и обидно, берешь в руки дорогие, престижные часы и понимаешь что тебя обманули, а здесь все с точностью наоборот, недорогие часы а сделаны на уровне раз в 10 дороже, просто приятно и носить их от этого еще приятнее, понимаешь что не развели как лоха за имя! :)

Hong Dien 09.07.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 853315)
Вот это и обидно, берешь в руки дорогие, престижные часы и понимаешь что тебя обманули

Антон, учитывая часы, про которые говорилось выше, этот пост надо прикрепить к японской ветке! Представляю совершенно искренее удвиление, а затем негодование японистов, про любимые часы которых вдруг напишут казалось бы немыслимое - престижные, но сделанные только за имя и не более! :)

И еще - про вот эти твои китайские часы. При всем при том, что они мне очень понравились и при примерке в том числе - на мой взгляд механизм в этих часах выглядит намного дороже, чем циферблат. Им бы все-таки потоньше и поизящнее решить вопрос со стрелками и его общим оформление - и это при наличии прозрачной задней крышки действительно был бы хит сезона!

babangida 09.07.2011 22:22

Да нет, механизм там дорого как раз не выглядит. Декор грубо нанесен фрезой.

nos 09.07.2011 22:36

Согласен, это на фото кажется что отделка хорошая, на самом деле все очень грубо, даже далеко до отделки ротора в Seiko 4r16, и до Победы 50-х годов с волнами женевы.

Klark03 09.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 853346)
Антон, учитывая часы, про которые говорилось выше, этот пост надо прикрепить к японской ветке! Представляю совершенно искренее удвиление, а затем негодование японистов, про любимые часы которых вдруг напишут казалось бы немыслимое - престижные, но сделанные только за имя и не более! :)

И еще - про вот эти твои китайские часы. При всем при том, что они мне очень понравились и при примерке в том числе - на мой взгляд механизм в этих часах выглядит намного дороже, чем циферблат. Им бы все-таки потоньше и поизящнее решить вопрос со стрелками и его общим оформление - и это при наличии прозрачной задней крышки действительно был бы хит сезона!

Максим никого обидеть особенно японистом, я имел ввиду некоторые модели, бывает же такое, часы дорогие, а выглядят как на 100 долларов и это обидно, лучше когда наоборот 100 долларовые часы выглядят намного дороже! :)

Klark03 09.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 853359)
Да нет, механизм там дорого как раз не выглядит. Декор грубо нанесен фрезой.

Так и цена соответсвующая, никто же не говорит что часы дорогие, хотя в реале очень неплохо смотрятся :)

Klark03 09.07.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 853372)
Согласен, это на фото кажется что отделка хорошая, на самом деле все очень грубо, даже далеко до отделки ротора в Seiko 4r16, и до Победы 50-х годов с волнами женевы.

Не знаю как насчет победы не видел, но кировским по отделки до этих далеко, не в обиду сказано будет, просто есть с чем сравнивать!

KDV 09.07.2011 22:53

Часы такие видел неоднократно. Приятные, интересные.
На офф сайте стоят порядка 450 usd. На мой взгляд дорого.

Уважаемого Klark03 поздравляю с подарком, сам бы такой с удовольствием получил :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:10.

© 1998–2024 Watch.ru