Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 2EW03005 Neо-Elegance - Просто, Красиво, Элегантно (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76254)

Dmitry1982 11.07.2011 08:04

Белые красивы.а вот размерчик... хорошо бы покрупнее

Splinter 11.07.2011 09:56

Согласен, размер женский...

Андрей Ф 11.07.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Krosya (Сообщение 854406)
Я не совсем понимаю вопрос, или вернее, что вы называете "женским" калибром. Если, к примеру, я сравню с калибром Ориента моей жены, то калибр ее часов отличается и размером и дизайном. Но ее часы явно меньше. В то-же время, по современной моде много женских часов довольно большие и это вполне вероятно, что и калибры у них больше. Кстати, есть довольно много мужских часов, которые большего размера, но сам калибр явно меньше. Так что, если Вы поясните что Вы подразумевете под "калибром женских часов" - будет понятно как ответить на Ваш вопрос.

Я имел ввиду калибр именно женских часов 55841, 55941. На базе этих калибров представленные Вами часики, либо на базе иного. Мне встретилась на днях похожая модель без индикатора завода именно с 55841, предлагали поменять. Часики очень красивые, маленькие. Я отказался по причине "хлипкости" данного механизма (слипание волоска спирали и пр.) Спасибо за ответ.

olegator 11.07.2011 13:30

В этих часах стоит обычный механизм 46-го семейства. У меня такие же часы, только биколорные. В коллекции "Нео-Классикал Элеганс" есть мужские часы с женским механизмом. Это, по-всей видимости, та модель, о которой шла речь в предыдущем посте: они без индикатора запаса хода, с синим циферблатом. По-крайней мере, мне такие попадались на Аукро несколько месяцев назад. Отказался от их покупки также по причине установленного в них женского механизма. Уважаемый Андрей Бабанин посоветовал остепениться, поскольку калибр меньше, а значит проблем с ними больше будет. Представленные в данной теме часы тоже считаю одними из самых красивых из тех, что видел сам и из тех, что встречались мне на просторах Интернета. Это мои самые любимые часы. И теперь их на форуме двое.

Андрей Ф 11.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от olegator (Сообщение 854667)
В этих часах стоит обычный механизм 46-го семейства. У меня такие же часы, только биколорные. В коллекции "Нео-Классикал Элеганс" есть мужские часы с женским механизмом. Это, по-всей видимости, та модель, о которой шла речь в предыдущем посте: они без индикатора запаса хода, с синим циферблатом. По-крайней мере, мне такие попадались на Аукро несколько месяцев назад. Отказался от их покупки также по причине установленного в них женского механизма. Уважаемый Андрей Бабанин посоветовал остепениться, поскольку калибр меньше, а значит проблем с ними больше будет. Представленные в данной теме часы тоже считаю одними из самых красивых из тех, что видел сам и из тех, что встречались мне на просторах Интернета. Это мои самые любимые часы. И теперь их на форуме двое.

Это меняет дело и повышает статус представленных часиков. Мне тоже как то не захотелось на женском калибре, хотя часики лежали в коробке у коллекционера и не эксплуатировались, даже были с биркой на нитке... Часы мне очень понравились формой корпуса... да всем. Остановил только механизм.

Krosya 11.07.2011 16:50

Так я изначально писал что механизм 46F42. ;)

Олег, а Вы бы фотку-другую своих часов этой серии показали, а?

Zvezdochet 12.07.2011 11:51

Спасибо за отчет!
Размер на любителя.

olegator 12.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Krosya (Сообщение 854827)
Олег, а Вы бы фотку-другую своих часов этой серии показали, а?

Есть на форуме целая тема по ним "Мечты сбываются", мною созданная. Да и в моих альбомах можно посмотреть. У меня они тоже на браслете изначально шли. Но я решил пересадить их на ремешок. По-моему, получилось неплохо.

Krosya 13.07.2011 07:09

Спасибо, Олег. Я нашел вашу тему и фотки ваших часов. На ремне симпатично получилось, хотя я не уверен что ремень пойдет так-же хорошо на мои. Так что пока оставлю на браслете. Там посмотрим.

Krosya 13.07.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 854363)
Класс! Стрелки как в Альпинисте зеленом.

Посмотрел я на Альпинист и скажу - не знаю как по качеству, но внешне, Альпинисту далеко до Этого Ориента. Только вот стрелки и похожи. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru