|
Плавание - в смысле возможно полное погружение часов в оду или просто поплескаться? Или полное погружение на 2-3 метра без прыжков? Люди по-разному плавают...
|
100м - плавание и ныряние с маской. В принципе я плаваю во всех "японцах" начиная с 50м - проблем никогда не было, а в 100 метровых и погружался метров на 20 где-то.
|
Прекрасный выбор!
|
Спасибо за ответы - значит, не зря взял на каучуке :)
|
Уважаемые, поделитесь опытом - с хронограф.ком доставка по России нашей почтой или курьеркой?
|
Цитата:
Перед вами альтернативное решение засекания промежутков времени дайвером с помощью внутренней шкалы, а не с помощью безеля... |
Мои запоздалые поздравления, пусть только радуют!;)
|
Цитата:
1. Это все таки не дайвер 2. Засекать время учитывая то что шкала свободно крутится и головка не фиксируется - очень даже "стремно". Кстати, на дайверах этой функцией пользоваться можно, но на давление в балонах смотреть обязательно все равно надо..... |
Мне, с одной стороны, не нужен безель (по крайней мере его исполнение на настоящих дайверах), как и доп. секундомеры, часовые пояса и т.д. С другой стороны, именно в таком исполнении он меня полностью устраивает. Укреплённое стекло, некая водозащита и в целом паритет между строгими часами и дайверами - то, что нужно.
Блин. Скорее бы уже их получить. Заказал 4 июля, c 6 числа статус Despatched to overseas. На нашей почте пока такой трек не знают. Постоянно имея дела с Почтой России, надеюсь хотя бы до 1 августа их получить. Тогда сразу же фотоотчёт. Думаю, будет интересно, т.к. пока на форуме такой модели не встречал. |
Прилетела моя пятёрочка. На выходных отчёт с многофото. Думаю, эту тему можно сносить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |