|
Фото чего..........и главное ЗАЧЕМ? :)
|
Вложений: 1
Может и реже эти часы встречаются, чем первая версия, но первая версия более интересна исторически. Да и выглядит внешне куда интереснее. Я знаю трех западных коллекционеров милитари часов у кого есть первая версия МЧЗ. Вторая им мало интересна. Фото для сравнения. Сами решите.
|
Цитата:
|
Если не секрет) какие летные часы будете продавать осенью. Я бы денег начал копить)
|
И вдогонку - на Вашей фотографии мне категорически не нравится цвет покрытия корпуса - неестественный он (может быть потому что корпус перекрывали в Харькове? :) ). Такой цвет шел только на наколенку, у тутим он был совершенно другой.
|
Stowa, Wempe наколенки, Helvetia, Zenith special central second, Dogma, fliegeruhr, Breitling хронограф в корпусе fliegeruhr cal. Venus 140, наручные секундомеры с реверсивным ходом для английских и французских ВВС..........в общем много чего :)
|
Я не спорю, что цвет не родной. У меня есть и с родным покрытием.
|
STOWA и WEMPE достойные варианты) Почему решили избавиться?))
|
Надоело все. Приобритению я радуюсь максимум неделю, а дальше они просто лежат в коробке на полке......не коллекционер видно я :). Лучше я по миру покатаюсь, будет что потом вспомнить :)
|
STOWA по чем будет для народа? ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |