|
Позвонил в Ричмонт ,
Объявили 10700 за безель (в наличии) Работа 6000 Итого 16700руб Что скажете , это нормальная цена ? Стрелки сказали теперь идут с Люминором тк Тритий запрещен. |
менял за те же деньги , только ждал долго
|
Поставил в резерв , в понед поеду менять .
Думаю это редкость такие запчасти держать в наличии . Цитата:
Сколько по времени заняла установка ? |
У меня PAM 252 (там безель другой) . В машине ударил , не обратил внимания , а Зоркий Сокол Виктор (Шмель) заметил , что буквы N нет. Меняют , не очень быстро , оставляют на диагностику
|
извините, но не хрена себе- это метка на безеле на клею чтоли? как она могла отвалиться?
думал толжна быть как часть единого целого, приварена или вообще монолит...как -то стремно получается с качеством на паме этом |
Цитата:
Ого как ценничек вырос на безель для Суба ! Помница года 2.5 назад стоил он (безель для суба) в том же Ричмонте в районе 2000р. Если я ошибаюсь, то Костя ( kch ) меня надеюсь поправит.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Стрелки сказали теперь идут с Люминором тк Тритий запрещен.[/quote]
Как запрещен? Именно на ПАМ или вообще в часах? |
Цитата:
Я спрашивал про Памы , тк тритий радиоактивен его запретили использовать в часах. Это инфа от Ричмонта. |
Цитата:
Выбора как я понимаю нет , хотя...... Попробую поискать другие возможности тк часики боевые и каждодневные и тратить большие суммы на них не хочется. Есть еще проглоты ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |