|
ждать посылок по полгода
видимо так придется...
http://www.bbc.co.uk/russian/busines...delivery.shtml |
Цитата:
интересно у кого решили отжать денег? опять у простых граждан покупающих что то за рубежом, ибо не фиг, надо поддерживать своих барыг. мне на этой неделе ушло две больших посылки из штатов, опять летние футболки и шорты получу в феврале :( |
а у меня из швейцарии ушел неделю назад ремешок на Chopard :(
теперь и не знаю, когда прийдет. скажем спасибо Правительтсву, Фронту, и прочим жуликам и ворам... ИМХО. у нас в Кремле сидят не люди. всем живым существам свойственен как минимум- инстинкт самомохранения. а эти господа - биологические аватары гуманоидов с Проксимы Центавра, страха не ведающие |
пришла беда, откуда не ждали :rolleyes:
|
Получил сегодня чай из Китая - шел нормально. Еще жду посылки из Японии, Китая, Австралии...
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое печальное, что никто ничего не знает :mad: |
Корррупции закон вряд ли поможет.
Ну не присутствуем мы (получатели) при процессе таможенной очистки интересующей нас посылки. А сотрудникам Почты наши интересы.. сами понимаете... ;) Цель этого "закона" другая. Нагадить еще больше градланам России, показать, кто тут Хозяин. Видимо, пора уже начать начинать поступать с "фронтовиками", придумывающие подобные "законы" - по фронтовому :) |
пока вроде все нормально приходит..задержек нет..сегодня отправят большую посылку из USA мне..посмотрю как будет передвигаться (через track)
может раньше времени жути нагнали ? обойдется авось |
на этом форуме я недавно.с почтой отношения гораздо продолжительнее.
мой рекорд - получил посылку из австралии через 3 месяца после отправления...очень не хотелось бы повторения этого опыта. то,что происходит между фтс и почтой похоже на какую-то непонятную игру,водковерную возню со странными целями..... и делить-то этим ведомствам особенно нечего.странно все это. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |