|
Почемц такая цена???
Выяснить причину низкой цены продажи
|
Цитата:
|
Скорей всего он не знал о настоящей цене.
Я позвонил ему на следущий день чтобы договориться на время встречи,а он сказал что уже продал. Короче,одни растройства! У нас много Ролексов продается со вторых рук,так что надежда умирает последней! |
Цитата:
|
Да, быстро.
Соболезную ,но не расстраивайтесь. Я только хотел Вам написать ,что если не купите, может контактиком поделитесь. Прочесал yad2 + homeless - не нашел что-то не вижу этих "много" .штук 5-6 обьявлений : Старье +1 Саб +1 новый ГМТ2 + Дайтона? (цену не пишут, берегут психику ) |
Вложений: 1
Всем добрый вечер!!!
Не прошло и 2 суток,нашел нового продавца. Опять же "Rolex Submariner" Two-Tone 1999-2000 года,только циферблат черного цвета. Получилось поторговаться 4600$. Что скажете? |
Цитата:
|
Синий безель поинтереснее был, да и ценник гуманне. Но и это очень интересное вложение ;)
|
Цитата:
На мой взгляд есть смысл немного добавить и взять новые у серых. Гарантия, документы и все такое. У нас видел у серых подобные за 4700, правда евро - но НОВЫЕ! Думаю у вас не дороже. А эти - часам 10 лет, думаю, что ТО не делалось - итог - сразу на ТО, а это примерно еще 1000 долларей сверху ( часы биколор,значит замена заводной головы будет дороже, чем стали и т.д.). Все ИМХО Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |