|
Ношу акву фулл-сайз с декабря. Браслет массивным мне не кажется, в принципе на руке не мешается. У меня точность лучше у часов, обычно +1/-1 секунда в день, иногда больше, но в пределах допустимого. Размер и толщина мне нравятся, не слишком много и не сликом мало. Я бы лично 38 мм не взял бы.
|
Hour Vision синие видели? Красивые часы, в живую однозначно лучше белых и черных Hour Vision.
http://www.extravaganzi.com/wp-conte...ue-Watch-3.jpg Но Акватерра с темным цифером на ремне ИМХО все равно лучше. Почему? На мой взгляд Акватерра довольно самодостаточные часы, их можно носить независимо от того что еще есть в сете, будь то Ролекс или еще что-то, Hour Vision на мой вкус выглядят чуть более вторично и глядя на них на руке не покидает мысль что очень хороши, но не отказался бы от чего-нибудь "покруче" вместо них. Но это вопрос исключительно личных предпочтений по экстерьеру, объективно Hour Vision обалденные часы. |
Цитата:
Цитата:
Синие HV - просто отпад. После биколорного Брайта у меня был короткий период "ломки"))) Но все-таки именно HV воплощение наследия Омеги. Стильные, изящные, неброские и потрясающе удобные часы. |
Цитата:
Цитата:
Сравнение механики с кварцем все-таки странновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупают по дизайну, а потом жалуются, что часы отстают\спешат, ломаются... И уже никакой дизайн не спасает:) |
По мне так в часах все должно быть прекрасно. Если уважаемый производитель скрывает инфу о том, что они ставят Селлиту или ЕТА, степень доработки калибра - начинают терзать смутные сомнения. И уже не важен внешний вид и качество отделки. Для меня, по крайней мере.
У Акватерры и HV с внутренностями все в порядке. Поэтому можно выбирать по остальным параметрам. А 8500 против кварца- крайность, не имющая никаких логических обоснований, кроме бюджета. ИМХО естессно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |