|
Надежность - конек Volvo. К тому же, у меня дизайн XC90 не вызывает ничего, кроме чувства гордости за шведских дизайнеров, которым таки удалость прекратить делать гробоподобные автомобили и начать делать что-то более вменяемое. Да и салон на порядок лучше, чем у Хаммера. В общем, я за Вольво.
|
Думаю, после Инфинити Вы очень сильно будете разочарованы качеством и управляемостью Хаммера. Берите Лексус вседорожник или мерседес R или GL (большие, безопасные). Мерседес ещё и рулиться будет.
Вольво всё-таки для Volvo menov. имидж не драйверский ну совсем. Кста, ещё Ауди Q ничего едет. и для тюнинга почва благодатная. |
Цитата:
Как там у профессора Преображенского: " Не читайте советского, особенно перед едой". В США Lexus занимается качественной антирекламой Infiniti.:D P.S.1. У меня OX 56 уже два года. НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ. Как вожу ? - Закончил школу экстремального :D вождения концерна BMW в Мюнхене. P.S.2. В одном из последних Авторевю QX 56 признан САМЫМ ДРАЙВЕРСКИМ при сравнении с НОВЫМ Lexus LX 570:D , Рендж Суперчачжд и Эскалейд. P.S. На QX56 тоже можно поставить турбину ( в России ставят ), а спортивная подвеска - диски 22 дюйма ( я предпочитаю Zinik - заказывал из США) и 305 резину. |
Имхо, если озадачиваться безопасностью езды, для малыша лучше искать хорошее детcкое кресло-люльку.
А то в итоге пожелания выглядят так: хочу большую машину, чтобы рулилась и ... чтобы можно было ребенка возить. Хотя я тоже за вольво - уже давно они берут призы за самые безопасные машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так прекращаем офтопить.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну лан, прокатите нас с Мишей?:D :D :D |