|
Сейчас ношу Радиомиры 45 мм - смотрятся аккуратнее, чем Люминоры 44 мм. В общем дело не только в бобине...
|
17 см запястье.
40мм уже нахожу маленькими для себя, 44 сидят нормально, 45 тоже в рамках. 47 однозначно уже будут большими. Много еще от часов зависит. Stowa 41 мм рядом с Pam 048 40мм выглядит больше, хотя на руке вообще отлично сидит и тот и другой. |
запястье 18, и как по мне, то самые удобные часы - Casio Pro-Track PRG-80 на титановом браслете. А они 50 мм при толщине 17 мм (ну, это я линейкой сейчас померил)
|
Запястье 17,5 - самые удобные "кажуальные" часы - 40-42 мм, "костюмные" - 37-38,5 мм. Больше не могу, некомфортно. Причем, запросы выросли именно после изучения форума, раньше 38 мм считал пределом...:)
|
Здравствуйте! По той ссылке, что указана в первом сообщении уже, к сожалению, не доступна таблица с размерами. Я понимаю, прошло более 2.5 лет, но может кто-нибудь сможет подсказать, какой примерно диаметр часов (диапазон в миллиметрах) может подходить для моего узкого запястья 15 см?
|
Надо носить те,что нравятся.У меня запястье 16,5 см и я ношу 45 мм шайбу) и ничего,для меня не велики.
|
19.0 - 42-44
|
Думаю,немаловажный фактор ещё имеет место быть,как
1 форма корпуса 2 ширина безеля и его цвет 3 толщина корпуса 4 толщина,ширина и форма браслета,ремешка В общем- примерка необходима,если такая возможность имеется |
16,5...
Нравятся SUN065... Примерить перед покупкой не имею возможности, но душой понимаю что будут очень велики. Как быть?... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |