|
Цитата:
|
не знаю, суб для меня, ровно как омега симастер с таг хойером каррерой и улис нарденом макси марин это хороший конформизм и отличный вкус в отсутствие индивидуальности.
зенит же - это всегда замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
Я их видел в Меркури в ТЦ "Лотте Плаза" несколько месяцев назад, посмотрите там, может еще есть. |
Цитата:
Полно часов есть же: Омега, Лонжин, ИВЦ Марки, Таги, Брайты, тот же ГС в конце концов (ого - я уже ГС начал советовать :) :) :) ). Вот спортивный стиль и с датой. Другое дело, если Вы неровно к Ролексу изначально неровно дышите, - тогда тут уже без вариантов. Но все равно лучше взять с датой (Эксплорер-2 или датовый Суб). |
ну не нужна человеку дата на часах, на моих повседневных к примеру сегодня стоит 11 число, а что сегодня 5 я и так знаю, переводить и корректировать лень.
кстати с запястьем в 16см я бы на сабы, таги и брайты бы не заглядывался, тут нужны часы с диаметром 38, если брать тот же ролекс то дейтджаст или старый эксплорер куда органичнее будут смотрется |
Если часы очень нравятся (мне они очень нравятся тоже) обязательно их померяйте и определитесь, Ваш Зенит или нет. А то сейчас насоветуют, купите другие а «червячок» сомнения все равно останется и потом все равно появятся мысли вроде: «А может тот Зенитик все же смотрелся бы лучше чем …..»
|
Цитата:
P.S. предложения за 5к не рассматриваю - по мне, при всем уважении, он того не стоит строго ИМХО. |
я бы и сам бы его взял за вменяемые деньги, а не по цене как у 214270
|
Цитата:
http://www.luxurybazaar.com/subcateg..._Air-King.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |