|
Цитата:
|
Опять приходится объяснять все самому-))
короче говоря на фото, которые выложили уважаемые МЕХАНИК и SERGB браслет из керамики, а у моих часов браслет из высокопрочной стали, по этому и к серии данной модели добавляют буквенныное обозначение SS (RADO ANATOM SS), возможно по этой же причине застежка несколько отличается от других. Смотрел множество подлинных часов и на многих из них застежки были разные. Сомневающихся в существовании часов RADO ANATOM с металлическим браслетом прошу пройти по ссылке http://www.rado.com/watches/anatom/d...ID=MetaProduct[146]&client_session_startArea=6 |
Цитата:
|
механику: по какой то причине не могу вставить полную ссылку (видимо правила форума не допускают), так вот если посмотрть все серию ANATOM (не полениться-) то Вы найдете именно с металлическим браслетом. Там моделей-то немного, всего штук 6-8. Так что с символичность Вы погорячились.
|
Цитата:
|
Точку в этом деле может поставить лишь открытая задняя крышка. Как получу часы, выложу фото механизма даже в том случае если это подделка и я лохонулся. Пусть будет уроком для других-)))
|
Вывод
Вложений: 4
Доброе время суток, друзья! Наконецто получил в руки эти Rado, очень доволен как состоянием часов и сервисом доставки так и их подлинностью. Сделал несколько фоток. Чачы ПОДЛИННЫЕ!!! из коллекции начала 2000 г. смотрите фото, делайте комменты. Часы в очень-очень хорошем состоянии. Можно заглянуть в раздел продажи часов стоимостью до 1000$. СПАСИБО тем кто дал правильную оценку их подлинности, Вы настоящие спецы.
|
Оо.. и вправду подлинные, судя по меху.
С покупкой.) |
у них крышка хлопушка??
|
да хлопушка-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |