Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   В воздух с BREITLING JET TEAM - за бабосы :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75633)

implantolog 04.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Dominia (Сообщение 846876)

Полет на Jet Team - один из самых захватывающих. Пилоты просто асы. Самолет маневренный и легкий.

Skydiving - прыжок с парашютом для меня должен был быть самым экстремальным, но из за сильной облачности не смогли подняться на нужную высоту. Хотя сидели в снаряжении в самолете, да и морально я уже был готов ))

Так же пролетел на Bücker - более медленный, с открытой кабиной, в которой реально продувает. Не знаю как раньше по-долгу летали в таких. Назад в прошлое так сказать ))

Больше всего понравился полет Wingwalkers, в простонародье "табуретка". Когда ты зацеплен только на один ремень к креплению на крыле самолета. Безумие, в хорошем смысле этого слова. Ощущения те еще, особенно когда встречный поток воздуха не дает пошевелиться.

Ну на последок был полет на вертолете и поездка на Bentley Continental GT. Но они уже не так впечатлили, как самолеты.

А в какой стане это все происходило ?, и можно ли нам смертным :D попасть туда ?

Anubis 04.07.2011 23:28

Я думаю, Ашот, за деньги можно все и мы с тобой это обсудим обязательно!!!! Как раз во время поездки в Швейцарию !!!! Меня в принципе полетом на самолете и прыжками с парашютом удивить сложно, но я никогда не против очередной порции адреналино-эндорфинового коктеля!!!!!!!!!!!!!

implantolog 05.07.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 847585)
Я думаю, Ашот, за деньги можно все и мы с тобой это обсудим обязательно!!!! Как раз во время поездки в Швейцарию !!!! Меня в принципе полетом на самолете и прыжками с парашютом удивить сложно, но я никогда не против очередной порции адреналино-эндорфинового коктеля!!!!!!!!!!!!!

Да, спасибо Виктор за поддержку ;) + с нашим любимым брендом полетим это 2-ной кайф, но тут понимаешь можно и за малые деньги :), или как представитель :D бесплатно, только как провернуть бы :) это с малой так сказать кровью :)

akkaru 05.07.2011 03:26

Dominia, спасибо за рассказ :) У вас после всего этого, наверно еще с неделю остаточные выбросы адреналина наблюдались :)

Цитата:

Когда ты зацеплен только на один ремень к креплению на крыле самолета. Безумие, в хорошем смысле этого слова. Ощущения те еще, особенно когда встречный поток воздуха не дает пошевелиться
Вот я все никак и не пойму с чего это милых девушек к слабому полу приписывают. Какое-то грандиозное историческое надувательство.
Они же там на крыле еще и чуть ли не стойку на руках умудряются делать )))

Dominia 05.07.2011 05:06

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 847822)
Dominia, спасибо за рассказ :) У вас после всего этого, наверно еще с неделю остаточные выбросы адреналина наблюдались :)

Вот я все никак и не пойму с чего это милых девушек к слабому полу приписывают. Какое-то грандиозное историческое надувательство.
Они же там на крыле еще и чуть ли не стойку на руках умудряются делать )))

Думаю все дело в их обтягивающих костюмах )))
Но в любом случае двигаться там очень тяжело.

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 847572)
А в какой стане это все происходило ?, и можно ли нам смертным :D попасть туда ?

В Швейцарии, аэродром Buochs. Сложный вопрос, думаю сумма поездки весьма ощутимая.

Dominia 05.07.2011 06:15

Вот такого плана костюм я имел в виду ))

+ еще было еще посещение мануфактуры Breitling, посмотрели на сам процесс производства часов

implantolog 05.07.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Dominia (Сообщение 847832)
Думаю все дело в их обтягивающих костюмах )))
Но в любом случае двигаться там очень тяжело.

Сложный вопрос, думаю сумма поездки весьма ощутимая.

Ну с поездкой как раз и не сложно, купить билет и прилитеть туда а вот участие во всех этих палетах ?

Dominia 05.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 848014)
Ну с поездкой как раз и не сложно, купить билет и прилитеть туда а вот участие во всех этих палетах ?

Не возьмусь оценивать стоимость полетов. Но при желании узнать можно :о)

implantolog 05.07.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Dominia (Сообщение 848054)
Не возьмусь оценивать стоимость полетов. Но при желании узнать можно :о)

Было бы очень признателен :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:47.

© 1998–2024 Watch.ru