|
Омега Спидмастер на 1164 (Вальжу). В сутки +1-1.5. Когда не ношу - лежат заводной головкой вверх.
|
Точность у Омег - а разве она есть? ;)
У меня было трое Омег: 1 - Омега констелейшн автоматик - в сутки убегали на 15 секунд :( 2 - Омега ДеВиль коаксиал - в сутки убегали на 12 секунд :( 3 - Омега Симастер коаксиал - в сутки убегают на 8 секунд :( Вывод - часы от Омеги ходят, хреново ходят, но ходят :) |
Да уж...:eek: А, позвольте полюбопытствовать, в сервис обращались?
|
Ни фига себе, чтобы новые часы так ходили да еще 3 штуки навождение какое-то. У меня есть две Омеги: одна seamaster 120m. на кал. 1120 точность несколько секунд в сутки ( 3,4) Правда до сервиса они вроде ходили лучше. А вторые Хронограф DE VILLE COAXCIAL на кал. 3313 база Frederic Piguet ( 1,2 секунды)
|
Цитата:
Прикольно, что Вы продолжаете покупать Омегу:D |
Поддерживаю идею с сервисом. Тем более, судя по Вашей регистрации, Вы москвич, так что до Тверской доехать вряд ли проблема. Про точность своих Омег я уже писал раньше.
|
Омега Констеллейшн кварц у моего сына убегает за полгода! (от перехода на зимнее время и обратно) не более минуты, и это на подсевшей батарейке - часам почти два года. Механизм там кажется 1120.
|
Цитата:
|
P.S. моя Омега симастер на 1120 последние 4 дня идет +/-0 в сутки тьфу 3 раза
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |