Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А носите ли вы на шейке цЕпочку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75556)

cogniter 03.07.2011 14:17

Я кроме часов, ничего из украшений не ношу - ни колец, ни цепочек, ни браслетов. После свадьбы одену только обручальное кольцо. И только потому что это не украшение, а знак.

sfagnum 03.07.2011 14:19

хорошая тема для троллинга, какой бред
что хочу то и ношу :D

Юрий К. 03.07.2011 14:22

А если "по чесноку",мне "пофигу",кто что там носит на шее да и вообще на других частях тела,это личное дело каждого индивидуума,главное,чтоб человек хороший был :)

timka 03.07.2011 14:24

К цЭпочкам отношусь нейтрально. Но все же ношу, одну единственную - подарок любимой.

Notstar 03.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 845576)
Я восхищён вашим умением передёргивать, забалтывать и уводить рассмотрение заданной темы в чудовищно-пошлую демагогию.

О да, пошлось это наше все. Простите, бог умом не наградил, блещем чем можем.

Цитата:

Но для вас отвечу: зомбоящика у меня нет лет 10 уже, моюсь, стираю одежду сам, никогда не перекладывая это на жену. Ребёнок сам стирает свои носки. Цепь не ношу. Да, и не рыгаю после ужина, который тоже готовлю сам...
Это вы зря, лучше бы вы цепь носили. Мужчина должен деньги зарабатывать, а стряпать, штопать и пироги печь - это женские заботы

DPS 03.07.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 845570)
Цыганщину тоже исключаем...

А почему цыганщина?
Желтые часы ношу с желтой же цепочкой.
Пряжки на сумке тоже позолоченные.

Прошу объяснить подробнее.
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 845591)
Мужчина должен деньги зарабатывать, а стряпать, штопать и пироги печь - это женские заботы

Ну ни фига себе!
То есть если я иногда готовлю для семьи и друзей, пришиваю себе пуговицы, то ты меня (совместно с любящей покушать субпробукты и попить пивка барби) в неликвид запишешь?:D

Юрий К. 03.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 845591)
стряпать

Всё..., Татьяна :) Хана мне :)
Стряпать мне нравится,можно я хоть цепочку с крестиком оставлю ? :)

Notstar 03.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 845597)
Всё..., Татьяна :) Хана мне :)
Стряпать мне нравится,можно я хоть цепочку с крестиком оставлю ? :)

Ты уж определись, что тебе важнее стряпать или цепочку носить?

Arkadok 03.07.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 845593)
Желтые часы ношу с желтой же цепочкой.
Пряжки на сумке тоже позолоченные.
Прошу объяснить подробнее.

Не "заморачивайтесь", уважаемый DPS, у Вас абсолютно нормальный вкус. Но, как я слышал, в этом году модно всё не слишком сочетающееся по цвету. Надо бы что-то из белого золота или серебра или платины прикупить:).

DPS 03.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 845604)
Не "заморачивайтесь", уважаемый DPS, у Вас абсолютно нормальный вкус.

Да я и не заморачиваюсь уважаемый Arkadok, интересно услышать мнение собеседника.
Есть же разные взгляды на бытие.

Часы и цепочка - то мужской минимум, который допустим везде и в любом обществе (кроме дикарей конечно).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru