|
проблема в таких покупках в том, что покупая не в магазине можно получить товар БУ или без гарантии
всё равно в магазин ехать надо что бы примерить, я вот уже на мадмен с галфменом посматриваю если по размеру подойдут |
Цитата:
Собсно правило одно - покупайте у проверенных (форумчанами например) продавцов с максимальным рейтингом и всех делов ! Все будет новенькое ,запакованное и с гарантией ! |
Цитата:
|
а взял всё же gulfman, 5600 что-то не приглянулись, хотя они по размеру как раз, посмотрел и вернулся к спору между mudman и теми что выбрал
у мадмена слишком жёсткий ремешок, еле смог сам одеть, а вот кнопки нормально нажимаются, хотя и по жёстче чем у галфмена корпус мадмена по сравнению с галфменом уж слишком угловатый и более на пластиковую разноцветную игрушку похож, да и стойки на нижней крышке вряд ли бы помогали чему либо, только мешались бы так что плюнул на заявленную защиту от пыли\грязи и морозоустойчивость ребристый ремешок галфмена резал руку в начале, сейчас только застёжка(не титановая кажись, хотя производитель только про часы наверно говорил, на застёжке к моей радости japan написано) беспокоит сам ремешок уже подкрутил и поварил как писали на форуме, что бы плотнее прилегал, жаль правда что след от пластикового хомутика остался, но он вроде пропадает потихоньку странно-если со стороны задней крышки отогнуть пластик вокруг кнопок, то видна металлическая часть кнопки, значит есть зазор, надеюсь на защиту от воды не повлияет жаль что таймер в режиме с сигналом за 5 минут до конца начинает пищать и не перенастроишь что бы только в конце сигналил, а к короткой подсветке думаю приноровлюсь сам корпус часов кажется размерами совпадает с запястьем(16 см в обхвате), выглядит чуть великоватым, но решил что уж если нет нормального маленького размера часов, то возьму крупные с хорошей защитой от всего не понятно-кто изображён на задней крышке(броненосец\черепаха) и за чем нужен маленький круглый 10-ти сегментный дисплей? так в общем доволен, 5600 слишком скучные, а мадмен угловатый, так что выбор пал на галфмена, а то что искал не толстые часы уже не важно, буду осенью\зимой под свитер запихивать |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |