Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Долгий путь к оригинальным Tissot Le Locle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75521)

Sanctum 05.08.2011 19:35

Спасибо!Поучительный рассказ.Оригинал носить-оно завсегда лучше.Самому приятно,знаешь,что маешь вещь,и людям не стыдно показать.

valter45 05.08.2011 23:32

sa2rn Спасибо :) Заказывал на watchshop.com Но сейчас у них включились жёсткие ограничения на отправку и даже просто возможность заказа TISSOT и некоторых других брендов, поэтому там в ближайшее время вряд ли получится, к сожалению..
О возврате VAT написал один раз, когда часы перешли через границу. Вернули быстро, в течении нескольких дней.
Sanctum Спасибо :) Признаюсь честно - это пока не самые мои любимые часы, и ношу я их не часто, но не могу не признать - у них есть обаяние классики, свои шарм и стиль. Поэтому обладать ими приятно :)

ilya 82 06.08.2011 13:31

суперские фотки, красивые часы, поздравляю с покупкой и точного хода!!!!

Konrad 07.08.2011 00:15

Мои поздравления! Прекрасная классика....

VETER7 07.08.2011 15:07

Поздравляю с отличной покупкой! У меня такие же, брал у официальных представителей в г.Екатеринбург. Нашу 6 месяцев, нареканий нет. Проверил точность хода в холодное время года и сейчас когда жара при ежедневном использовании. Первый раз получилась, в среднем + 2.23 сек. в день (замерял месяц), второй раз получил, в среднем + 0.85 сек. (замерял месяц). Получается, в жару часы спешат меньше. В любом случаи часы прекрасны! Ещё раз поздравляю с покупкой! Точного хода Вашим часам.
P.S. valter45 можно уточнить где в часах штамп ЕТА стоит. Спасибо.

valter45 07.08.2011 17:08

Вложений: 1
Спасибо ещё раз за тёплые слова :)
VETER7 У ваших часов - феноменальная точность, искренне по-белому завидую. Мой экземпляр пока такими характеристиками похвастаться не может, но я надеюсь, у него всё впереди - пока ношу недолго, суммарно около 2х недель - по неделе в месяц - надо же и другим часам время уделять :)
Клейма ETA можно найти в районе 12 часов.
Прошу за качество сильно не пинать, сфотографировать было непросто - на самом сильном макро, плюс подсвечивать фонариком с широким лучом, ну и подобраться нужно - клейма можно увидеть только под углом.

Malyshkin1978 26.08.2011 21:24

Точного хода и пусть радуют долго!

daniilkh 27.08.2011 20:06

Поздравляю, правильное решение. Точного хода!

valter45 01.09.2011 08:43

Прошло почти два месяца с момента получения классики в - а точнее, на свою руку :) В самом начале точность хода была не очень - часы убегали на 15 секунд в сутки. В допуски укладывается, но ждал лучшего результата. На третью неделю ношения, легкое разочарование уступило место радости - 14 секунд за трое суток (5-4-5). Это при положении ночью "ЗГ вверх". Завтра и послезавтра проверю другие положения. Как говорится, продолжаю наблюдения :)

Dr.Drink 10.10.2011 20:02

Поздравляю! Точного хода часам , а Вам удачных приобретений.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru