|
У меня часы в вольфрамовом корпусе и с браслетом из него же. За три года ношения ни одной царапины. Конечно, стараюсь носить аккуратно, но один раз неслабо приложился по металлической решетке в дежурной части, и ничего. Правда, больше на работу не одевал, от греха подальше. Часы очень тяжелые, зато чувствуешь, что вещь на руке. Ваш выбор одобряю, конкретную модель разыграйте по системе орел-решка. Мне всегда помогает при примерно равнозначных вариантах.
Кстати, вольфрам один из наименее аллергенных металлов. |
Да неплохие часики... и светятся красиво в темноте )
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=J5f2h...eature=related |
если уж так нравится ПАМ, может посмотреть на хомажи? там хоть цена адекватная :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Нейрохирург, а причем тут нитрид циркония, если речь идет о карбиде вольфрама?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А эта фирма производит что-то, что по дизайну ПАМ не напоминает? Если да - то я вообще-то советовал бы купить первый из предложенных вариантов. 2824 - очень надежный механизм.
Если часы запали в душу - то что еще надо?! Это лучше, чем купить престижный бренд за 10 тысяч долларов, просто потому что это престижно и на форуме всем понравится. |
Цитата:
там и другие перлы есть: "хирургическая сталь" - пофигу что это достаточно стандартная для часов316Л, главное как все это подать :D хирурги это ж круто! "покрыт интенсивным слоем PVD-покрытия" - вдумайтесь, интенсивный слой, что бы покупатель уж точно понял, часы - гуд, т.к. слой там интенсивный :D а вот еще: "Модели с кварцевыми механизмами снабжены батарейками" - это как понимать? типа не пожадничали и батарейку в комплект поставки включили? или пожадничали и не поставили солнечную батарею? (на самом деле, это туповатая калька с английского перевода) "Роскошные коллекции 500 M...." - добавление слова "роскошные" эту самую роскошь никак не добавляет, хоть стораз пусть напишут роскоши у этих часов не добавиться в общем стандартная лапша... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |