|
Проголосовал последний пункт. Если что, альтернатива квас. Не из бутылок в маркете а "живой". На разлив. Минералка - тоже лотерея. У меня соседи по дому такой бизнес держат. Та там хоть, (как и у меня) воду качают с 40 метровой скважины, под меловыми горами. Из чего другое разливают - представить страшно :)...
|
Раз поили итальянцев квасом в русском ресторане, оба впервые тут были... Недопили, попросили нормальной! Колы :D
|
Квас "Очаковский" или "Никола" + минералка "Кармадон" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, надо будет сделать еще топик Любимые напитки в прицнипе. Тогда еще добавятся Соки, Квас, Кефир и прочее. А тут я был уверен, что больбшиство за последний пункт проголосуют. Хотя я вот отдал голос Пепси-коле. |
А почему нет "не пью потому, что это не вкусно"?
Я не могу сказать, что принципиально не вкушаю. При крайней жажде и такая жидкость сойдет. |
Чтобы я меньше работал зашивателем желудков - двенадцатиперстных кишок - не пейте эту гадость.
|
Не ешьте и не пейте гадости!!!
|
Очаковский квас ровно такой же, как был на разлив за 12 копеек литр. Холоднющая фанта после пьянки-вещь. Будучи студентом, джентельменский набор был- наш Смирнов+2л спрайт:D. Пью мало, но люблю кока колу, по мне, так лучший лимонад на сегодня.
|
А алкозельцер где?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |