Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   И месяца не прошло... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75410)

tapoka 01.07.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 843961)
Теперь можно и того , в президенты Франции баллотироваться :cool:

А чернокожей "бестии", на вакантную должность Моники Левински,с таким богатым опытом будет ценный помощник любому президенту.

DPS 01.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 843950)
Нет, ну я серьезнно - ранее Вы и словом не обмолвливались о Ролексе, а теперь такие дифирамбы ему поете!

Не скажите:)
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 843943)
ГС, Ролекс и Патек Наутилус-- единственные кто стоит своих денег!

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55203

P.S.: Пойду надену Ролик:D

Klark03 01.07.2011 22:06

Его не подставили, а просто убрали, так как он начал говорить много лишнего и ненужного про финансовую политику США, а теперь глава МВФ новый, удобный, значит можно и отпустить, теперь не опасен, это только у нас Ходорковского держат, как страшилку другим.

Граффф 01.07.2011 23:59

Мне реально интерестно, почему провокационные темы, которые направлены на разжигание межнациональной розни, абсолютно нормально уживаются на данном форуме, а вот посты, в которых просто вспминаются условия жалкого существования народ в ссср - просто удаляются?... Лично я не фанат Штатов, но жить в рамках большевстской пропаганды - это просто выглядит жалко...

Stalker 02.07.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 844247)
Мне реально интерестно, почему провокационные темы, которые направлены на разжигание межнациональной розни,

А где вы здесь узрели - разжигание межнациональной розни?

Цитата:

абсолютно нормально уживаются на данном форуме, а вот посты, в которых просто вспминаются условия жалкого существования народа в ссср - просто удаляются?...

Просто народ (судя по реакции на вашу тему)- похоже не разделяет вашу точку зрения. Да и вообще, может не стоит за народ говорить, лучше за себя!
Цитата:

Лично я не фанат Штатов, но жить в рамках большевстской пропаганды - это просто выглядит жалко...

А в рамках западной пропаганды - не "жалко"?

магурo 02.07.2011 00:53

Цитата:

.... но жить в рамках большевстской пропаганды - это просто выглядит жалко...

А разве ИВС не закончил с вагонными большевиками в 1938 году? Ну да Лев Троцкий еще оставался, согласен с Вами-большивизм плохой , потребовалось ещё время. Но дальше был госкапитализм, как в Китае в 80-х... И там и там компартия, но какая разница как называть систему , главное чтобы кошка ловила мышей!

SergB 02.07.2011 01:00

Цитата:

Мне реально интерестно, почему провокационные темы, которые направлены на разжигание межнациональной розни ...

Какую межнациональную рознь разжигает данная тема?
Вроде про национальности у ТС ни слова

Цитата:

а вот посты, в которых просто вспминаются условия ...

Да все нормально у нас и с сообщениями и с воспоминаниями. Нормальные люди тут регулярно делятся событиями "из детства" и никто их за это не наказывает.
У вас же, Граф, не воспоминания - а геббельсовская пропаганда, причем самого низшего пошиба, совершенно безо всякой фантазии.
В нашей стране сейчас этим и так активно занимаются практически все "деятели культуры" - не отбирайте хлеб у этих клоунов.
Форум у нас про часы (в основном) и тут никого не интересуют "правдивые события", почерпнутые из "документальных" картин типа Утомленные солнцем и т.п.
Именно такого рода "высеры" на нашу Родину и наших предков направлены на разжигание межнациональной розни и, в конечном итоге, развал того, что еще осталось от России.
Граф - пишите лучше про часы, у вас это получалось намного лучше! Бог с ним, с прошлым нашим. Нам бы настоящее не потерять :cool:

O_ld 02.07.2011 01:30

Та да. Сам вскинулся на "межнациональное". И если Графф и правда мой земляк то непонятно до абсурда. У Нас этих проблем (с большой буквы проблем) выше крыши. Настоящих а не придуманных. И "детское" - только светлое. Как в 12 лет выкопал с отцом (вдвоём) первый колодец, ручками. Первый секс (извините, близкой темой навеяно). Да ту же пионерию. Может у кого барыжности мешало - то да, "империя зла". Хорошо\плохо. Неважно, было - не перепишешь.
А по теме, когда беднягу "закрыли:)", смешно до икоток было. Наши менты и то не такими "белыми нитками" шьют, фантазию проявляют :)...

ШАЛОМ 02.07.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 843906)
вспоминается культура карикатуры в СССР, где крепкий русский офицер или солдат дает пинок в зад толстому заокеанскому "субъекту" с крючковатым носом и одетому в черный цилиндр... помните?
Получается, что Советская пропаганда была права и правдива...

а выложите эту карикатуру тут или ссылку дайте. Интересно же глянуть на сей шедевр, который стал практически пророческим и смысл которого вызвал ваше согласие и поддержку.

Angry 02.07.2011 02:58

Кому не спится в ночь глу... ?
Мда.
Дался Вам, Магуро, этот Стросс-Кан... У него же на лбу написано- маньяк и точка.:eek:
Кстати у Саркози на лбу написано тоже самое.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru