Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Купил Orient Light Powered 4000 CVF04001D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75283)

kvlad 30.06.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 842875)
Тема за коробки

Да мне коробки не нужны. Покупал я часы и с ними, и без них. Просто, я почитал описание топикстартера, не согласился с ним, а затем мы выяснили что у нас коробки разные. :)

Alagar 30.06.2011 21:36

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от kvlad (Сообщение 842887)
Да мне коробки не нужны. Покупал я часы и с ними, и без них. Просто, я почитал описание топикстартера, не согласился с ним, а затем мы выяснили что у нас коробки разные. :)

Они у нас не просто разные, у меня ее просто нету по сравнению с вашей :ab:

Я их покупал по самой низкой цене, у большинства магазинов на 1 тыс. и более дороже, у них наверно коробка как у вас :)

Все равно у меня все часы лежат в специальной часовой шкатулке из кожи, производства Германии, кстати крышка со стеклом, специально для солнечных выбирал. Ну а коробки в шакафу валяются, сегодня думал куда их деть чтоб не мешались.

Inquisitive 30.06.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 842942)
у меня ее просто нету

Мои в такой же коробке продавались.

zogor 30.06.2011 23:15

Поздравляю! Пусть радуют! Сам недавно купил точно такие же.

kvlad 30.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 842942)
Они у нас не просто разные, у меня ее просто нету по сравнению с вашей :ab:

:D

Цитата:

Я их покупал по самой низкой цене, у большинства магазинов на 1 тыс. и более дороже, у них наверно коробка как у вас :)
Я тоже - по самой низкой цене, из того что нашёл - рублей на 150 дороже Ваших, без учёта пересылки. Вот, разница в 150р и есть разница в стоимости коробочек. :)

Цитата:

Ну а коробки в шакафу валяются, сегодня думал куда их деть чтоб не мешались.
Вот именно! Валяются коробки, место занимают, а выкинуть пока жалко. :)

Holmes 13.09.2011 11:59

Поздравляю, точного хода!
не знал, что у ориента есть "солнечные"

Цитата:

Сообщение от kvlad (Сообщение 842783)
Я такие же год назад купил. Носил, иногда. Пару недель назад вернулся с прогулки с собакой и решил её шлёпнуть за непослушание. Помню, как снимал часы. Куда положил - не помню. :) Так и потерял дома, не могу найти до сих пор, ...)

может собака так отомстила за шлепок...)))

SergINI 20.09.2011 22:15

Являюсь обладателем Orient Light-Powered 4000 уже 10 лет. Часы просто не убиваемые: ниразу не ломались, не останавливались, аккумулятор не менял ещё, 10 сезонов купания и ныряния в солёной воде, волейбол, футбол, работа по дому, несколько драк, купание в горячей ванне, бане.... В общем юзал не снимая и не жалея. Претензии только к стеклу. Поцарапалось сильно(что не удивительно, но можно шлифануть). У меня часы в титане. Я считаю, что эти часы тоже обязаны быть в Титане. В Титане они выглядят более "технологичными" и дорогими. Радуюсь за Вас. А я прикупил новые Orient, 3 звезды. После Light-Powered назад в прошлое самое то...

DfolK 11.11.2011 11:34

А на ремешок такие никто не пробовал пересадить?

djonni 15.02.2013 22:39

Поздравляю! Отличный солнечный дайвер!
Буду покупать.:cool:

djonni 15.02.2013 23:06

Alagar ! Можно, фото -как они в темноте светятся ?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:37.

© 1998–2024 Watch.ru