Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   лето... клубничка... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75264)

Mr.Philips 30.06.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 842187)
...очень трагического месяца в истории России.

Разверните Вашу глубокую мысль, уважаемый Магуро.

Alena 30.06.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 842414)
Окажите любезность уважаемая Alena, поведайте нам пожалуйста об этом смысле.

Вы же его лучше меня знаете, с вас и спрос:D...а дело не в клубнике!))

DPS 30.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 842435)
Вы же его лучше меня знаете, с вас и спрос...а дело не в клубнике!))

Опять евреи крайними оказались!:D

tapoka 30.06.2011 16:05

Злые какие, почти все.Создал человек замечательную тему "лето... клубничка...",выложил добрые фотографии с ягодами и вином.Но все,по советской привычке ,начинают читать (видеть ) между строк.Я вот например,даже постеснялся читать ,что там написано в чужом компьютере и уважаемый Магуро ,ратующий за возрождение Российской культуры (подглядывать-есть действо зазорное),совершенно беззлобно (уверен ,что с доброй улыбкой на хорошем лице) сфотографировал плоды грядок своих и вино достойное.Единственным вторым смыслом его поста ,было упоминание "клубнички" ,как фривольных отношений с дамами, возникающих в соседстве с подобными,чудесными предметами (вино ,клубника ) ,способствующих устранению очень серьёзной для нашей страны проблеме-уменьшение деторождаемости.Вот о чём ув.Магуро ,хотел поговорить ,о том ,как и какие продукты (включая вино ) влияют на установление близких ,интимных отношений с дамами.
Был у меня случай.Прислал мне товарищ свою фотографию на фоне чудесного сада (Кубань) ,а приглядевшись ,я вдруг с ужасом увидел, на заборе огораживающим сад, (за его спиной) надпись из трёх букв и в голову мне не пришло воспринять это ,как посыл и ругательство направленное мне ,а лишь как фон незримо и постоянно присутствующий в нашей нелёгкой жизни .Во всём ,надо искать хорошее и жизнь, лучше и добрее будет.

Саня 30.06.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 842187)
Всех достойных россиян поздравляю с началом июля месяца, очень трагического месяца в истории России. Не забывайте!

так ведь август как бы считается типа того...

iHuman 30.06.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 842496)
так ведь август как бы считается типа того..

Да они вроде все двенадцать типа того, и июль с августом в том числе..

DPS 30.06.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 842461)
.Создал человек замечательную тему "лето... клубничка...",выложил добрые фотографии с ягодами и вином. Но все,по советской привычке ,начинают читать (видеть ) между строк

Может аллергия на клубнику или непереносимость алкоголя влияет так?

chess 30.06.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 842507)
Может аллергия на клубнику или непереносимость алкоголя влияет так?

Непереносимость Патеков влияет

Hong Dien 30.06.2011 18:51

Магуро, а почему у Вас комп не внутрияпонский? У моих друзей-японистов только такие - с японской письменностью и все.

магурo 30.06.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 842709)
Магуро, а почему у Вас комп не внутрияпонский?

Что бог послал - то и использую... в деревне живу...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru