Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Классический мужской подарок... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75227)

PaulZ 30.06.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 841734)
Я и на 2010 год согласен

Дим, ну тут все просто, при первой встрече в Питере сразу же разопьем ;)
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 841724)
1975 года выпуска

Антон, ну с этим посложнее, но думаю будет шанс у нас пригубить в свое 50-ти летее благородные напитки, ждать то не так долго осталось... надо до этого дорасти ;)
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 841732)
А у меня вся квартира завалена чехлами

А вот это Миш, самое сложное;) миссия невыполнимая...
Есть бизнес идея по выходу из этой ситуации!
Давай предложим нашим "страподелам" - пусть ремней для ПАМов пошьют и "дорожных сумок" - винтаж нереальный получится ;)
Отбоя не будет от желающих...
А теми чехлами, которые не будут порезаны на ремни можно украсить новое кафе вотчару...

А если серьезно, друзья-форумчане - поделитесь своим опытом реальных подарков из жизни, ведь не один раз сталкиваемся с вопросом...

Neurohirurg 30.06.2011 10:13

У меня дома стоит подобный подарок: dom perignon примерный мой ровесник, отец подарил. Достанешь, посмотришь, уберешь.

Anatolysam 30.06.2011 10:17

отличный подарок!
очень такой символичный

Yuyu 30.06.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 841952)
- поделитесь своим опытом реальных подарков из жизни, ...

Попробую:
- таки Алкоголь - чаще всего (почему и присоветовала :)) такой "персонифицированный" подарок людям греет душу. Тело не греет :eek: - за 5-6 лет ни один одАренный не вскрыл емкость....все только любовно с емкостей пыль стряхивают...
- редкие или в Росии не водящиеся книги. Но надо очень хорошо знать сферу интересов и желания одариваемого
- охотникам - ножи. Не сувенирные, а такие...настоящие. Как правило, выбор делался с помощью другого фанатичного охотника, по принципу - если фанатик кричит "ВАУ!!!!" и начинает трястись и пускать слюни при виде вожделенного предмета - этот предмет и приобретается
- лошадникам - хорошие (очень хорошие) аксессуары в виде частей упряжи, стеков, перчаток и тэпэ
- емкости для потребления алкоголя - никогда не серийные (промышленные), а сделанные на заказ в стеклянных частных мастерских (glashuette :)), как правило, по образу и подобию средневековой стеклянной посуды. Красиво получается, когда делают стекломассу по давнишней рецептуре...

Как-то так :)

tapoka 30.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 841962)
У меня дома стоит подобный подарок: dom perignon примерный мой ровесник, отец подарил. Достанешь, посмотришь, уберешь.

Такая же фигня.Есть у меня подарок от отца с матерью.И что интересно,чем старше становишься ,тем чаще именно так и происходит :[/quote]Достанешь, посмотришь, уберешь.[/quote]

tapoka 30.06.2011 11:55

Цитата:

А если серьезно, друзья-форумчане - поделитесь своим опытом реальных подарков из жизни, ведь не один раз сталкиваемся с вопросом...

Я так понимаю,что вопрос с подвохом.Павел выбирает, кого он пригласит на свой следующий День Рождения.
Это:
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 842021)
- редкие или в Росии не водящиеся книги. Но надо очень хорошо знать сферу интересов и желания одариваемого

может вычеркнуть из списка приглашённых!

CHE_BUR 30.06.2011 13:50

Ну во первых ТСу отдельный респект.
За Идею и реализацию. А также за саму тему, потому что так тяжело ломать голову каждый раз, а тут залезешь и почитав выудишь рецептик.

На самом деле идея с подарком вискаря, того же года выпуска, что и именинник - хорошая и правильная. Но иногда с оригинальностью бывают осечки......
У меня например таких батла аж три....радует то что пока все баттлы разные.:) Как только пойдут повторы, тут же открою попробовать поскольку

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 842021)
такой "персонифицированный" подарок людям греет душу. Тело не греет :eek: - за 5-6 лет ни один одАренный не вскрыл емкость....все только любовно с емкостей пыль стряхивают...

Теперь по делу
Цитата:

Часто приходится дарить подарки людям, которых довольно сложно чем-то удивить. Вот недавно тоже мучался мучался и мне мой друг подсказал такую штуку.
http://forchino.ru/
Это очень прикольные коллекционные фигурки сделаны с юмором и большим вниманием к деталям. Стоят не так дорого. Коробка обклеена газетой на которой напечатана статья о персонаже. Вобщем хотел держать в секрете, но для хороших людей - делюсь. Не факт что всем подойдет или понравится, но как вариант имхо очень даже.
Меня выручило, именинник был рад, и поставил подарок на видное место, это особенно приятно, так как по словам жены почти все остальные подарки он свалил в кучу к тем, что валяются в этой куче с прошлого ДР.

П.С.
Также спасибо Михаилу за шутку про чехлы, ржал аки конь :D

viktortr 30.06.2011 20:38

Вложений: 2
Руководствуюсь нехитрым правилом, применительно к мужчинам.
Подарок должен быть и/или:
1. Нужным.
2. Маленьким.
3. Жидким.

Хорошим дополнением служит награда и зачитанный в качестве тоста указ о награждении, в принципе, можно найти на любой вкус

Borel 01.07.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 842843)
Руководствуюсь нехитрым правилом, применительно к мужчинам.
Подарок должен быть и/или:
1. Нужным.
2. Маленьким.
3. Жидким. ....

Ааа, точно - шампунь от перхоти!

PaulZ 01.07.2011 12:32

Кстати, странно, никто в этой теме не предложил такой вариант, как написать портрет одариваемого...
в моем первичном рассмотрении он был на втором месте...
или это уже избито...

(конечно писать портрет не самостоятельно, а заказать у художника ;))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru