|
Вот я участвовал...но как всегда западло!!!(за 2 часа до окончания торгов электричество дома вырубили на сутки):mad:
MTG1000 ушли за 182.47$ !!!!!!!!!! При их реальной стоимости ~530$ http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEDWX:IT |
530-это за новые.
|
Как правило, продавец указывает минимальный ценовой порог (покупатели его не видят), если вы его не пройдете, то ваша ставка не сыграет.
Поэтому, далеко не факт, что... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Брал у этого прода двое своих часов. На Протреки сделал ставку минут за 20 до конца аукциона, так, от фанаря, подумал все одно перебьют...и забыл. Дело было в Рождество. Утром пришло письмо- оплатите, Вы победили! Я прибалдевши перевел 4050 руб. с доставкой (в наших инетмагазах от 10-ки и выше) обошлись они мне:p ....мораль- бывают чудеса на свете...З.Ы получается, что покупают там тильки русские - Рождество провославное было... или бухали все, или молились:)
|
Всё реально. Золотая женская Родания в минт состоянии на золотом же браслете была взят за 70 фунтов. Омега со схожими характеристиками - за 120.
вопрос удачи и времени. |
ну если морально готов носить б\у вещь то да ,можно и поучавствовать .
По мне так часы бу носить -фее... )) |
ебей просто кладец, главное правило, ни когда не надо спешить...
и самое главное установить себе порог за сколько ты можешь купить часы - не более... все остальное дело техники, терпения, усердия и если часто будешь заниматься этим обязательно повезет... На счет б\у часов - не надо привирать, куда вы свои часы денете - не в мусорник же выкините...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |