|
Вложений: 2
У Marvin попадаются любопытные модели, вот к примеру две - одна с "прагающим часом", другая - с открытым балансом
|
Любопытно... Дизайнер, судя по дыре в циферблате, придумывал образ часов в сортире, мучаясь кишечником.
|
Цитата:
Вы уважаемый чего так разнервничались то, что вам Марвин плохого сделал или опыт грустный эксплуатации сеи марки имеется. |
Да я спокоен, мне до Марвина глубоко пофигу... Но Марвен ваш издеваетцо над вкусом и здравым смыслом.
|
Цитата:
|
Не зная исходных данных, что я могу предложить? То-то и оно... А обратиться с вопросом в раздел "Выбор часов" я уже советовал автору темы.
|
А по мне так очень даже симпотные некоторые модельки...
Отлично читаемый циферблат: толщина цифр подобрана супер, риски аккуратные и четкие; вмеру тонкие стрелки... Все довольно просто и обычно, но имхо качественно. Про механизмы - ничего не скажу - мне вообще пофигу - лишь бы ходили точно. Про статусность - ну блин думаю, что если выбирать часы до 5-7 тысяч долларов - на нее можно забить... и выбирать исключительно по дизайну... Если я вылезу из Панамеры в какой-нить реплики - то никто и не подумает, что это реплика... А если из Таврии в Перреле, то даже не обратят на часы внимание =)))) (и это при том, что реплик Перреле я не встречал никогда) А если уж и говорить о дизайне часов... то большинство часов до 250 тысяч полная шляпа.. Отсутствие какой либо фантазии в принципе... за довольно редким исключением... Я уже например думал о покупке реплики A.Lange & Sohne - потому как в плане "сдержанного" дизайна эти говнореплики уделывают 80% среднебюджетных котлов... ну и 20 тысяч евро за часики не заработал =))) (ну да лошара - но пока ситуевина такова)... все имхо. |
Марвин-хорошие часы! ИМХО.
История также присутствует и никакой это не фэшн-бренд. |
Цитата:
Но в них не прыгающий час, диск с часовой разметкой постоянно двигается....:) |
Я видел marvin на ветрине и даже мерил, очень симпотичные часики. К примеру, я всегда считал одним из эталонов стиля mido, но в живую они мне не понравились вовсе. Мерил инвикту, хотя американско-китайский бренд, но часы забавные. И кстати мне понравились aerowatch, хотя на картинке шняга.. Это я уже мимо темы, но к тому что стериотипы невсегда верны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |