|
сдержанность
золото красиво смотрится с черным циферблатом. А стальной джиэмти я сравниваю со своим любимым пепси. Мне в новой стальной керамике не хватает цвета
|
суб
тимка, а суб видели свежий базельский?
|
Цитата:
|
для ВВ
джиэмти - не Милгаусс, все таки популярная модель, не думаю, что Ролекс будет ограничивать производство. Но, думаю, у них есть желание подтянуть вверх среднюю цену
|
Цитата:
В настоящее время в серии представлено более десяти моделей ( для коллекции - их ритейл превышает пол-мульта :p ). |
5Stars
Вроде нет, смотрел в цуме, на первом этаже... А вообще, честно говоря, мне они показались маленькими... Моя новая Цертина 40мм, а те, видимо были 38...но, черт подери, так аккуратно и красиво сделаны... Кстати были ГМТ с черным базелем, Субы с черным...пепси не наблюдалось, а! еще ГМТ золото\сталь! базель вроде светлый...(не помню у кого, а цена, вроде у ГМТ с черным базелем была порядка 242 тыс. руб.) Большое количество дайтоны и патеков... |
Сталь. Ибо инструмент, а инструмент должен быть сдержаный)
|
Цитата:
Меркури, паразиты, скидки не дают на них вообще. И по карточкам тоже не дают :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин... ценники и так заряжены. Была бы какая оказия за бугор, фиг бы я к ним пошел :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |