Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   керамика джиэмти (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7500)

5Stars 28.04.2008 00:59

сдержанность

золото красиво смотрится с черным циферблатом. А стальной джиэмти я сравниваю со своим любимым пепси. Мне в новой стальной керамике не хватает цвета

5Stars 28.04.2008 01:01

суб

тимка, а суб видели свежий базельский?

VSH 28.04.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 93170)
Хотя, принципы, покупать то, что достать труднее, никто не отменял. А сталь, сейчас, из списка, most wanted:)

Я думаю, что слишком много желающих купить престижную легенду, но возможности есть не у всех покупать золотой Ролекс. Для души купил бы золотой, для коллекции все три варианта.

5Stars 28.04.2008 01:09

для ВВ

джиэмти - не Милгаусс, все таки популярная модель, не думаю, что Ролекс будет ограничивать производство. Но, думаю, у них есть желание подтянуть вверх среднюю цену

DimaS 28.04.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от VSH (Сообщение 93203)
Я думаю, что слишком много желающих купить престижную легенду, но возможности есть не у всех покупать золотой Ролекс. Для души купил бы золотой, для коллекции все три варианта.

В настоящее время в серии представлено более десяти моделей ( для коллекции - их ритейл превышает пол-мульта :p ).

timka 28.04.2008 01:58

5Stars
Вроде нет, смотрел в цуме, на первом этаже...
А вообще, честно говоря, мне они показались маленькими... Моя новая Цертина 40мм, а те, видимо были 38...но, черт подери, так аккуратно и красиво сделаны...
Кстати были ГМТ с черным базелем, Субы с черным...пепси не наблюдалось, а! еще ГМТ золото\сталь! базель вроде светлый...(не помню у кого, а цена, вроде у ГМТ с черным базелем была порядка 242 тыс. руб.)
Большое количество дайтоны и патеков...

KDV 28.04.2008 09:44

Сталь. Ибо инструмент, а инструмент должен быть сдержаный)

SergB 28.04.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 93137)
сталь, золото или комбинация? Какой видете эту модель?

Видел на Диме сталь/золото - очень симпатично. Но для себя выбрал сталь. Ходить на работу в золоте не могу, а часы предполагаются "на все случаи жизни".
Меркури, паразиты, скидки не дают на них вообще. И по карточкам тоже не дают :mad:

Eugen Frank 28.04.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 93261)
Меркури, паразиты, скидки не дают на них вообще. И по карточкам тоже не дают :mad:

Дык на новые модели -очень наврятли:cool: Ни на Миглаус, ни на некоторые Патеки! Зато на остальные модели (Ролекс в частности) -Эйр кинг,Дата,Джаст,Дэй...без проблем 30:eek:

SergB 28.04.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 93268)
Дык на новые модели -очень наврятли:cool: Ни на Миглаус, ни на некоторые Патеки! Зато на остальные модели (Ролекс в частности) -Эйр кинг,Дата,Джаст,Дэй...без проблем 30:eek:

Да они мне это и сказали. Типа... выберите чего попроще :D
Блин... ценники и так заряжены. Была бы какая оказия за бугор, фиг бы я к ним пошел :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru