|
дурацкая постановка вопроса имхо ) ес ли хотите что бы ваши часы прям говорили всем что мы стоим сотку то берите с брюликами что то.
|
Ну Корум не 100 же тысяч будет.
Кое-какой дайвер за 60 тысяч, если и можно перепутать, то только с дайвером за 200 тысяч (ИВЦ) и за 600 тысяч (ЖЛК). Вот его и можно было бы взять. Но только не при таком изначальном посыле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую описание вашего: Description: Corum Ladies Admirals Cup Competition 40 watch features a 40 mm stainless steel case, black dial and black rubber strap with deployant buckle. А вживую узнаваемость стопроцентная, у моего делового партнера в штатах такие, здоровые, на вид не менее 44-45 мм.. |
Думается мне, что это может быть любая новая Омега, которая стоит в районе сотки.
|
Цитата:
Condition: Brand New Ref Number: 082.960.20/F371 AN12 Also Known As: 08296020F371AN12 Case Size: 40 mm Gender: Unisex Movement: Automatic На том же сайте посмотрите, женские тоже 40, но с камешками. Мужские 44 все-равно до 120 укладываются, по нынешнему-то курсу.. )) |
|
2 TC: Для полноты картины надо было еще фото какого-нибудь Ролекса присовокупить...
2 pulse55: Это Планет Оушен ликвидметал? |
Возьмите стандартную пачку 1000-рублевых купюр (как раз 100к получится) и примотайте скотчем к руке. И не спутать ни с чем, и "пасаны на раёне" оценят ;)
|
pulse55
если вы можете предложить новую ПО за 100к, то я первый в очереди ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |