Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Junghans - есть у кого? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74942)

Гена Бобков 16.09.2011 03:00

да что ж такое?
и я тоже засматриваюсь на макс билл ))))
Цитата:

смотрите какие красавцы:
реально красавцы!!!! а цвет ремешка просто сногсшибательный

ZZZEROXXX 16.09.2011 12:53

Вложений: 1
макс билл в
не люблю браслеты, но с этим браслетом - минималистично и завораживающе холодно как скальпель хирурга

п.с. из похожих по дизайну нашел патеки, название модели не знаю, на картинке фейк
Вложение 162564

Orville 16.09.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Nikalex (Сообщение 931150)
Всем привет, смотрите какие красавцы

Красавцы, спору нет. Меня смущает только плексиглаз. Есть опыт эксплуатации?

Nikalex 16.09.2011 16:37

Опыта нет, но покрытие SICRALAN обещает защиту от царапин и выгорания циферблата.
А используют они плексиглас вроде как соблюдая аутентичность, т.к. первые стекла были из акрила...

Orville 16.09.2011 17:40

Любопытно, что на более дешевые модели они ставят сапфир.

dima100 20.09.2011 00:23

Я на днях купил часы junghans, в позолоте. Фото покажу через несколько дней. Так там не восьмиконечная а шестиконечная звезда и в ней буква J.

Crocoduck11 20.09.2011 11:05

Юнгханс-в Германии достаточно популярная марка (во всяком случае, представлена во всех часовых отделах универмагов и магазинах, торгующих часами низшего и среднего ценового сегмента).
У меня есть один Юнгханс диаметром в 40см на стене висит на кухне. Обычные кварцевые часы с обычным механизмом(если это слово корректно к кварцу вообще), дизайн этот Макс Биль, мне достались в наследство от партнера по гешефту, сам бы не купил, честно, не знаю, почему они столько стоят (650 Евро). Помимо настенных и настольных - основное производство - наручные часы, как правильно было подмечено, их фишка - радиоконтроль.
В маркетинговом аспекте фирма позиционируется на уровне Ситизена или Дугены, но типа "германская фирма" и т.п., хотя престижностью никакой не пользуется. Но по ценам вполне заходит в район Мориса Лакруа или Сертины.
Про суперкалибры их я лично ничего не слышал и не видел.
Важно: престижными (оч. сильно) и "понтовыми" в Германии являются только две свои фирмы - №1 Ланге и сыновья (вне конкуренции) и №2 Гласхютте. Чуваки, претендующие на местечковую эксклюзивность с оттенком патриотизма носят Номос, типа стильно.
Вообще, с немцами рекомендую осторожность, т.к. последние 10 лет четко прослеживается изменение приоритетов с качества на экономию средств. Это касается прежде всего автопрома ну и всего производства, поэтому Ауди 4 весь собирают полностью в Поднебесной и фрахтуют сюды. А тут вспоминают, что этож Ауди, Хорьх там и т.п., цену надо ввинтить по полной.
Юнгханс - не мой вкус, усли честно, лучше уж Зинн или Фортис. Лично мое мнение.

ZZZEROXXX 20.09.2011 11:37

Значит у них это как у нас какой нибудь Восток в свое время? А цена 500 евров соответствует этому уровню? Или это как у нас история с современной Ракетой ? )))) Напрашивается по аналогии. А мне во многом дизайн нравится, есть в нем что-то узнаваемо немецкое, да и пишут Bauhaus типа. Но абидна, если идеи дизайнеров портятся исполнением ((( По мне так дизайн номос ниочем.
п.с. инфе про А4 можно верить? про ТТ и А5 можно сказать тоже самое?

Цитата:

Сообщение от dima100 (Сообщение 936551)
Я на днях купил часы junghans, в позолоте. Фото покажу через несколько дней. Так там не восьмиконечная а шестиконечная звезда и в ней буква J.

Ждем с нетерпением

Laser7 20.09.2011 12:14

Нет, инфе про Audi верить нельзя. Audi A4 поставляемые в Европу и в Россию производятся на заводе Audi в Ингольштадте и на заводе VW Group в Марторелле (Испания).

Crocoduck11 20.09.2011 17:24

Вложений: 1
Да, аналогию с Полетом в СССР можно где-то допустить. Цена в 500 Ев - да в принципе это средняя планка для Юнгханса, повторюсь, дело вкуса, я считаю -перебор, я б не заплатил, за 500 можно такую Сейку купить, ни один Юнгханс не попадает в пыль, я так думаю. Имидж марки в Германии связан именно с тем, что она немецкая и в Германии, как и другие тоже, для меня, к примеру, 16кг за Гласхютту - нереально, за Бланкпана тоже жалко и перебор, но более реально, в моем понимании они еще не сделали себе такого имени, хотя стараются.
Опять же, дело вкуса, знаю людей, им только Ланге и все!
П.С. про Ауди спорить не буду, на заводе в Ингольштадте не был, хотя слышал, что там собирают еще только восьмерки. Восьмерке - респект, а на ТТ ... попробуйте проехать на ТТ из Мскв, скажем до Сочи. Задницу потом собственную будете прикручивать винтами, как и подвеску оного автомобиля, понты для пубертирующих подростков)))

Вот за 750 Еу хорошая на мой взгляд альтернатива в этом ценовом сегменте с классической ЕТА что даже Омега ставит и Тудор

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru