|
Мне кажется стоит сходить и перемерять все что только можно. Тогда многие вопросы отпадут, а мнение может поменяться кардинально, тем более, что в требованиях много взаимоисключающих параметров. Мне, например, очень нравится вся линейка мануфактурных трехдневников, но на моей руке они не сидят, именно из-за толщины, 233 смотрится, а 320 - не так. Поэтому стоит просто живьем все примерять.
В титане реально легче и на мой взгляд интереснее смотрятся, COSC не дается на мануфактуру, там свои сертификаты точности, горизонтальный указатель запаса бывает только на лице и только 8-дневниках с ручным заводом или 10-дневнике-автомате, трития уже нет давно. ИМХО если часы у Вас единственные, то запас хода не нужен, при нормальном режиме носки, за выходные останавливаться не должны. |
Цитата:
|
241-е,автомат,кожа,40мм,запас хода,женевские гвозди.378-е,сендвич,мануфактура на ручке,голд-если в бюджет вписываетесь,42мм.С крупными,если не крепыш,КМК экспериментировать не стоит.Видел как-то такую картинку в магазине одежды-мужчина под 50,невысок очень,но широк очень,кругл даже,больше 100 железно-с Патеком Голден Эллипс,прямо скажем не очень,хотя с такими часами сами понимаете...Парень лет 25-и с 44-м Арнольдом,вообще не физкультурник,но тем не менее с 44-м.Такие дела.С ув.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно , фотки не отображают их всю красоту но помогут в подготовке к просмотру :p http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=17533 или http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=17534 |
я присоединюсь к мнению Strobe Tallbot, что нужно все мерить! бесполезно выбирать что-то по картинкам. У каждой можели PAM своя харизма и очень неожиданно на собственном запястье может понравится что-то, что по функциям абсолютно не соответствует изначальному брифу, но вот просто торкает и все тут!
я бы для начала (опять таки исходя исключительно из ощущений от примерки) определился бы Luminor или Radiomir. А дальше бы уже смотрел. Из личных моих впечатлений человека с запястьем 17,5 как у Вас - первые ощущения будут очень странные и непривычные - будет казаться что огромный будильник. Но это просто вопрос новизны. Я к своему первому 090 привыкал недели 2 помню, а сейчас я после РАМов одеваю что-то размером 38-40 и кажется что какие-то недочасы на руке одеты) Удачи в выборе! |
Здравствуйте товарищи!
Внимательно прочитав ваши сообщения (еще раз всех благодарю за помощь) нацелился я на 312, 320 и 321. Поехал я в бутик на Никольскую, предварительно прозвонив конквест и бутик выяснил, что таких моделей в продаже на данный момент нет и нужно заказывать. Приехал, все внимательно осмотрел и примерил 1950 серию… (в бутике есть выставочный образец) Если визуально изучая на витрине я получил наслаждение, то примерив увы был озадачен, размер 44 и вес думаю не по мне… грустно. Надежду вселила примерка 351 в титане это реально другие ощущения! Вот так пока ушел ни с чем. Через дорогу от бутика обнаружил салон Улиссов, зашел посмотреть и еще раз понял, что стиль Panerai это то, что не надоест никогда. Теперь задумал отказаться почти от всех своих запросов, которые написал в первом сообщении (кроме сендвича, т.к. очень важная часть стиля Panerai) и буду искать Panerai меньше 44… Кстати в бутике меньше 44х я не видел. |
Цитата:
2) Люминор все модели которые 40мм, идут без сендвича к сожалению ! |
351 есть в Конвесте на Петровке - 232000р.
Присматриваюсь к 42, например 337 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |