Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   CX Swiss Military Watch 20'000 FEET (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74874)

fantom1981 05.11.2011 05:27

это да, нет слов :eek:
GX-56 нервно курят в сторонке :D
мои поздравления!!! ;)

O_ld 05.11.2011 10:31

Когда смотрел видео, мелькала мысль - просто рекламный трюк :). И тут бац - отчёт реального обладателя. Искренне поздравляю!

YuraKaban 11.11.2011 00:12

Крутые часы!Но носить их лучше на руках по очереди, а то одна накачается больше другой.))

astartes 11.11.2011 11:28

невероятно!!!
Поздравляю!

Voldemar 27.05.2012 20:38

Поздравляю!
Я впечатлен.
Часы из той серии, где бренд не важен - смотришь и понимаешь, что называться они могут как угодно, а ты их все равно купишь.

Stalwer 01.06.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1299143)
Поздравляю!
Я впечатлен.
Часы из той серии, где бренд не важен - смотришь и понимаешь, что называться они могут как угодно, а ты их все равно купишь.

Уж что что, а бренд тоже важен, так как всё зависит и от того как бренд относится к своему имени т.е. своей репутации. Про CX SWISS MILITARY WATCH я узнал как раз из-за этих самых мировых рекордсменов по водонепроницаемости (кстати о птичках: до сих пор не имеющий себе равных среди механических хронографов хронометров). Для меня ОЧЕНЬ важна водонепроницаемость в часах, так как я привык не снимать их с руки и не заботиться о бережном обращении часов с водой. Поэтому я склонен к покупке часов СХ именно из-за имени, так как можно смело доверять тому производителю, который знает толк в герметике. Да и к тому же, насколько я знаю именно CX SWISS MILITARY WATCH, является самым премиальным среди всех часов SWISS MILITARY.
Клёвые Часы!!! Респект и уважуха :)

Insulin 01.06.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Stalwer (Сообщение 1307944)
всё зависит и от того как бренд относится к своему имени т.е. своей репутации.

Цитата:

Сообщение от Stalwer (Сообщение 1307944)
SWISS MILITARY WATCH, является самым премиальным среди всех часов SWISS MILITARY.

Вот только отношение к покупателям у них отвратное. Точнее хамское. И не только к покупателям, но и к официальным дистрибьюторам Москвы...

Вы с покупкой поторопитесь! У официалов одни чёрные остались и больше поставляться не будут! (по словам менеджера Максима).

first contact 01.06.2012 23:22

Паук у вас большой и часы тоже!
Поздравляю, пусть долго служат часики:)!

Lucian 01.06.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Stalwer
насколько я знаю именно CX SWISS MILITARY WATCH, является самым премиальным среди всех часов SWISS MILITARY

Это всего лишь выдумки маркетологов из Charmex. ;) Ну, я про то, что якобы их Swiss Military самые швиссмилитаристые Swiss Military из всех Swiss Military в мире. "Юра, это провокация!" (с) :D

Insulin 01.06.2012 23:37

скорее самыми дорогими и узнаваемыми. ))
я где-то читал, что им пришлось отслюнявить прилично ловэ, чтоб арендовать 6000-й батискав на испытания этих часов ))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru