Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отчет по Полет 3133 - 15 лет пользования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74807)

Elektrokot 09.12.2011 23:48

Мне говорили про Марксистскую 34, про Волгоградский ничего не слышал :)

SergeK 10.12.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1037676)
Мне говорили про Марксистскую 34, про Волгоградский ничего не слышал :)

Я тоже про нее (Марксистская 34, слева от салона Часы по Новоселенскому переулку).

Волгоградский 1 - это бывший СЦ Полета. Меня туда например направляли на пушерами к полетовским Штурманским. Не дошел. Дойду - сделаю отчет :)

Elektrokot 10.12.2011 01:29

Да, расскажите, пожалуйста, как там что - если доберётесь. Интересно, что из контор, имеющих отношение к часам, на Волгоградском числится Капитал-Тайм, который ориентирован на Ориент (извините за тавтологию :)). Возможно, они и ремонтом занимаются. Я, если доберусь до Марксисткой, тоже поделюсь впечатлениями.

Elektrokot 15.12.2011 00:39

Отнёс сегодня свой Полётик на Марксистскую. Взяли под полный репассаж, запросили 3 т.р. В общем, я так и предполагал, с учётом того, что он лет 10 лежал без движения с полным заводом. Через 1,5 недели обещают сделать. Там у меня ещё небольшой скол на стекле, но со стеклом глухо - говорят, редкое потому что толстое, заполировать тоже не получается. Ну, да и ладно. Главное - чтобы оживили. Отпишусь как получу на руки.

Elektrokot 20.12.2011 00:11

Вложений: 5
Ну вот, есть повод для радости - вчера отзвонился мастер, сообщил о досрочном завершении работ. Сегодня забрал воскрешённый Полёт. Снова стрекочет мехнизм, снова работает хронограф. Небольшой фотоотчёт прилагаю. На стекле видна основная царапина (в основном, из за отбрасываемой тени). Есть ещё несколько царапин помельче, но все они но меня она не особо напрягают, хотя если бы можно было от них избавиться, не отказался бы. Ремешок - ещё тот, который был на них, когда они перестали подавать признаки жизни. Не помню - родной или нет, но качеств своих не потерял, всё ещё мягкий, так что менять пока не буду. Теперь посмотрим, как будут ходить :).

kvdm 28.12.2011 12:50

Вложений: 2
Недавно приобрел такой вот Полет - 3133, поместил в "толкучку", но не было откликов. Хотелось бы приблизительно узнать возможный год выпуска (по-моему мнению, начало 80-х) и, соответственно, причину появления и возможный тираж с ГАЗовским логотипом:

max 77 28.12.2011 13:31

часы вроде уже российские а мех то советский!

SergeK 28.12.2011 18:58

Для информации - ремонт часов на Волгоградском 1 закрыт "по техническим причинам". Вчера проезжал мимо и заглянул...

Андрей Бабанин 08.11.2012 03:56

Темные времена Полета, когда он перешел на китайское оформление. Ужас мастерских (сам в те времена с 1996 по 2001гг работал на Волгоградском, д. 1 - через стенку от СЦ 1МЧЗ) - с мастерами полетовскими тогда много общался, да и на заводе бывал, благо с директором мастерской дружил... Прям даже удивительно, как часы дожили до наших дней...Тогда бракованным оформлением был завален целый стеллаж. В-основном, кнопки вылетали.

SergeK 08.11.2012 14:32

Не знаю, кому как, но у моих часиков проблем не было! А нетерпимость г-на Бабанина к российским часам увы общеизвестна :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:27.

© 1998–2024 Watch.ru