Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первый подошедший мне Ролекс! И фотосравнение с моей любимой маркой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74770)

DPS 25.06.2011 19:36

Мне понравился на Вашей руке Суб.
На мой вкус явно интереснее Экспло 1.

Hong Dien 25.06.2011 19:40

Спасибо за отзывы!

Суб мне не понравился. Как сам по себе, а в сравнении с Лонжин Мастер - тем более. Применительно к моей руке - еще более тем более

Экспло же понравился очень! И сам по себе и на руке и в сравнении с Лонжином - не хуже смотрится. Еще учитывайте, что на фотках он в пленке, так что некая скучноватость и этим объясняется. По размеру - понравился. Спереди крупным мне точно не показался (хорошо бы, конечно с 36 мм сравнить, но их вроде как нигде уже и нет), браслет чуть массивнее, чем хотелось бы, но тоже ничего.

Будет ли он мне "спать не давать" проверим в ближайшее время :) Тогда и выводы делать.

Но тут есть главный момент: я ведь чего так много часов смотрю всяких? Так как по жизни я однолюб, то и хочу, чтобы часы у меня были в идеале одни, но такие, которые ну прямо по всем параметрам супер. Кстати, если бы ту же Легенду или Мастер или вот этот Экспло мне бы кто подарил из близких, а не я сам купил, то с моей сентиментальностью все вопросы бы отпали - только их бы и носил. И плевать бы мне было на дату, плавучесть, механизм, удобство ношения и тем более статусность марки.

Даже купив этот Экспло, уверен, буду переживать из-за отсутствия даты. Т.е. часами типа "одни за всех" они вряд ли станут, а в нишевых вариантах - прошу прощения у поклонников Ролекса - они уступят и Легенде (спорт, приключенческий дух) и Номосу (костюм). Т.е. абсолютная стилевая универсальность Экспло (полностью ее признаю) могла бы быть мной с восторогом принята при наличии такой же функциональности, но ее без даты не будет.

Надеюсь, моя излишне витиеватая мысль все же понятна :)

DrS 25.06.2011 19:45

Лонжин однозначно самый красивый в этой компании!
Если вы реально будете иметь деньги в руках, пройдитесь по магазинам без ролеха. Уверен найдете более красивые часы!

олегТТ 25.06.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 836513)
Спасибо за отзывы! Суб мне не понравился.

Э-э-х...вот так счастье и проходит мимо. :(

Scar074 25.06.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 836492)
Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 836448)
Явно ведь лучше Суба:

И совсем не явно. Из этих двух взял бы Саб. ИМХО явно интересней.

Экспло невыразительный,безликий и слишком простоватый какой-то. Без изюма. Ну,чисто по мне. :)

Я этого не писал, мне Суб нравится. :cool:

олегТТ 25.06.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 836539)
Я этого не писал, мне Суб нравится. :cool:

:confused::confused: М-да...накладочка вышла. Извиняюсь.:)

weathercock 25.06.2011 20:43

Мне если честно не очень нравится эта модель, да и Экспло вообще как коллекция, да простят меня ценители последней.
А такой Ролл можно взять в районе 4100 Евро из Германии через проверенных людей, здесь, на форуме.

Михаил 25.06.2011 20:54

Максим, по 36мм дело говорят ИМХО, представленные варианты -здоровые, понятно что не ПАМ, но ...мало оперировать размером запястья, еще и размер кисти/кулака важен..
Нравится в чем то твой подход "Ну и что, что Ролекс (или любой другой бренд), мне не нравится или наоборот мне нравится вот это" именно так и надо выбирать для себя любимого..

Hong Dien 25.06.2011 22:20

А есть ли в этом Экспло какая-то антимагнитная защита (не как у Милгаусса, конечно, но хоть какая-то) и особая ударопрочность?

johnny1963 25.06.2011 22:27

Лонжин на порядок интереснее и на Вашей руке смотрится лучше, однозначно.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru