Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Артефакты в часах Rolex? Кто виноват - дилер, сам Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7477)

Laureus 26.04.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 92950)
...или же Вы уверенны в написанном выше?

Есть правила. Сертифицированный с/ц может вскрывать часы, не сертифицированный в период действия гарантии -- нет, и вам могут отказать в гарантии если вскрывал часы последний.
Является ли андоррский агент еще и сертифицированным с/ц Rolex или нет, не ведаю.

Capone 26.04.2008 02:30

Люди, а Вы не знаете email-ы по которым можно связаться с Ролексом - думаю описать эту историю и посмотреть на реакцию так сказать официальную... На самом сайте emaloв для связи не обнаружил.

Laureus 26.04.2008 02:56

Rolex France:
tel +33 1 44 29 01 50
fax +33 1 44 29 01 55

Rolex Switzerland:
tel +41 22 302 22 00
fax +41 22 300 22 55

адрес почты не знаю.

007 26.04.2008 22:48

Чего то мне кажется, Вас, коллега, замыкает на этих артефактах - не нада придавать такое значения мелочам. Как говорил мой знакомый Ларошфуко: "Кто слишком усерден в мелочах - не способен к великому". Забыть и жить дальше - нас ждут великие дела!;)

VSH 26.04.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 92883)
точку можно обнаружить при ярком свете тщательно всматриваясь в течении секунд 20

похоже, что вы специально пытались найти хоть какой-нибудь дефект и если бы не нашли, то сильно бы расстроились :D

носите и радуйтесь отличному приобретению :)

Capone 28.04.2008 19:48

Вообщем заехал я в париж, в сервис. Приняли часы, сказали что пыль на стекле и заезжать за ними 7 мая.... Так что дефект есть... Будьте внимательны при покупке, дефект проявлияться при ярком свете..

Capone 08.05.2008 03:24

Забрал я сегодня часы - ничего не исправили... Сказали что в андорре поменяли циферблат и что у этой модели должен быть черный циферблат и такой модели во франции нет. Сказали, что ничего сделать не могут. Дали телефон штаб квартиры в женеве, позвонил, сказали чтоб отправил часы - они разбируться. Сказали обратиться в России к меркули. Не могли бы вы подсказать их адресс? Стоит ли им доверять? Не вернут ли мне после отправки в швейцарию китайскую подделку?

AMG 08.05.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 95710)
Не вернут ли мне после отправки в швейцарию китайскую подделку?

а каким Вы бизнесом занимаетесь?:p

Laureus 08.05.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 95710)
Сказали обратиться в России к меркули. Не могли бы вы подсказать их адресс?...

Приходите в любой из бутиков Мер-ри и отдаете часы консультанту. Вам выдают заполненный бланк, а часы отправляют в сервис. Позже вам перезванивают и сообщают что и как.

YORG 09.05.2008 01:24

Блин, ну зачем так парицца??? На любых часах, если еще и с лупой, везде найдете артефакты! Если артефакт в прямую не мешает, признайте это персональным отличием ваших часов, и все! У меня есть очень сильная ювелирная лупа, так вот, просматривая все часы из своей коллекции я был в шоке. Где то краска расплывается, где то след на полированной стрелке, видимо от пинцета и т д. Обнаружив эти весчи на в с е х часах, я успокоился. Значит руками делали:D А как без этого?Хотя и без лупы теперь вижу, потому как знаю куда всматриватся. :D
Решил не парицца вообще, и теперь меня это не коробит. Наоборот приятно, шо глаз алмаз!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru