|
Цитата:
Является ли андоррский агент еще и сертифицированным с/ц Rolex или нет, не ведаю. |
Люди, а Вы не знаете email-ы по которым можно связаться с Ролексом - думаю описать эту историю и посмотреть на реакцию так сказать официальную... На самом сайте emaloв для связи не обнаружил.
|
Rolex France:
tel +33 1 44 29 01 50 fax +33 1 44 29 01 55 Rolex Switzerland: tel +41 22 302 22 00 fax +41 22 300 22 55 адрес почты не знаю. |
Чего то мне кажется, Вас, коллега, замыкает на этих артефактах - не нада придавать такое значения мелочам. Как говорил мой знакомый Ларошфуко: "Кто слишком усерден в мелочах - не способен к великому". Забыть и жить дальше - нас ждут великие дела!;)
|
Цитата:
носите и радуйтесь отличному приобретению :) |
Вообщем заехал я в париж, в сервис. Приняли часы, сказали что пыль на стекле и заезжать за ними 7 мая.... Так что дефект есть... Будьте внимательны при покупке, дефект проявлияться при ярком свете..
|
Забрал я сегодня часы - ничего не исправили... Сказали что в андорре поменяли циферблат и что у этой модели должен быть черный циферблат и такой модели во франции нет. Сказали, что ничего сделать не могут. Дали телефон штаб квартиры в женеве, позвонил, сказали чтоб отправил часы - они разбируться. Сказали обратиться в России к меркули. Не могли бы вы подсказать их адресс? Стоит ли им доверять? Не вернут ли мне после отправки в швейцарию китайскую подделку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну зачем так парицца??? На любых часах, если еще и с лупой, везде найдете артефакты! Если артефакт в прямую не мешает, признайте это персональным отличием ваших часов, и все! У меня есть очень сильная ювелирная лупа, так вот, просматривая все часы из своей коллекции я был в шоке. Где то краска расплывается, где то след на полированной стрелке, видимо от пинцета и т д. Обнаружив эти весчи на в с е х часах, я успокоился. Значит руками делали:D А как без этого?Хотя и без лупы теперь вижу, потому как знаю куда всматриватся. :D
Решил не парицца вообще, и теперь меня это не коробит. Наоборот приятно, шо глаз алмаз!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |