Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Уместен ли PANERAI 44 мм под костюм? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74768)

олегТТ 25.06.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 836412)
Вот тут как раз вопрос в том, чтобы разные элементы имиджа (в данном случае - костюм, часы) сочетались друг с другом, но при этом - соответствовали душевным потребностям индивидуума.

Совершенно непонятно только зачем Вы задавали свой вопрос ? Если Вашим душевным потребностям соответствует сочетание Люминора и костюма,то носите и не парьтесь. Зачем Вам наше "соответствие душевным потребностям" ? ;)

Разные мы. И "соответствие" разное. Кто-то и кеды под костюм с галстуком носит. И ничего. Модно говорят. :D

s_hmel 25.06.2011 18:54

to bes23 :
а про Радиомир не вспоминали ? очень много поклонников в костюмах выбирают именно его .

Mafia manufacture 25.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 836475)
to bes23 :
а про Радиомир не вспоминали ? очень много поклонников в костюмах выбирают именно его .

+1! Особенно модели 40мм и 42мм, практически на любое запястье подойдут ! (ИМХО) :rolleyes:

DPS 25.06.2011 19:09

:D
Выскажу непопулярное мнение.
С моей точки зрения Панерай под строгий деловой костюм - никак по умолчанию.
Радомир под двойку без галстука в клубную пятницу смотрится нормально.
Люминор же со скобой для купания на больших глубинах подходит больше всего (в смысле спорт/кэж часы).
Египтянина можно носить с чем угодно, но поверх одежды или на предплечье (имхо исключительно коллекционные часы).

kch 25.06.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 836452)
Диаметр не имеет значения если запястье позволяет :rolleyes:, главное чтоб ушки от корпуса не торчали за пределы запястья

опять ты со своими "ушками" :) у меня уже комплекс по этому поводу, смотрю на свои часы во всех ракурсах-выглядывают Вовкины ушки или нет, недавно Белл Анд Росс надел, сразу тебя вспомнил:)))))

avm61 25.06.2011 19:39

Ношу под костюм 111-е. Мне кажется, что вполне уместны. Один минус, под запонку не проходят, приходится другие, тонкие одевать, а так, если не каучук, а кожаный браслет, то самое то, ничего лишнего, строго и лаконично.

DrS 25.06.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Orval (Сообщение 836405)
То, что я сейчас напишу, ни в коей мере не относится к топикстартеру, ни к кому-либо на форуме или в жизни вообще, но!
Почему никто не задумывается, уместно ли его лицо или, там, прическа, туфли, под костюм, а вот часы - это проблема... Просто накипело, извините, никого не хотел обидеть или воспитывать.

Вы кстати копнули глубже всех!
Лицо и фигура должно подходить к костюму и к часам! Ведь то что красиво и гипер сексуально например высокому подкачаному мачо-мену, например оранжевый планетоушен, будет смотрется как минимум нелепо на пузатом коротышке.
Мне кажется панераи как раз те часы которым нужно соответствовать.

Składacz 25.06.2011 20:31

Когда надеваю костюм, то снимаю Радик.
Хорошо, что костюм ношу раз 10 в году.

З. Ы. В наше время и лифчики с капюшонами таскают, однако, я — сторонник разумных комбинаций предметов...

AAC 25.06.2011 20:33

не уместны

Składacz 25.06.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 836380)
... что часы, одеваемые с костюмом...

Надевают одежду. Одевают Надежду. Вроде так :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru