|
Цитата:
Разные мы. И "соответствие" разное. Кто-то и кеды под костюм с галстуком носит. И ничего. Модно говорят. :D |
to bes23 :
а про Радиомир не вспоминали ? очень много поклонников в костюмах выбирают именно его . |
Цитата:
|
:D
Выскажу непопулярное мнение. С моей точки зрения Панерай под строгий деловой костюм - никак по умолчанию. Радомир под двойку без галстука в клубную пятницу смотрится нормально. Люминор же со скобой для купания на больших глубинах подходит больше всего (в смысле спорт/кэж часы). Египтянина можно носить с чем угодно, но поверх одежды или на предплечье (имхо исключительно коллекционные часы). |
Цитата:
|
Ношу под костюм 111-е. Мне кажется, что вполне уместны. Один минус, под запонку не проходят, приходится другие, тонкие одевать, а так, если не каучук, а кожаный браслет, то самое то, ничего лишнего, строго и лаконично.
|
Цитата:
Лицо и фигура должно подходить к костюму и к часам! Ведь то что красиво и гипер сексуально например высокому подкачаному мачо-мену, например оранжевый планетоушен, будет смотрется как минимум нелепо на пузатом коротышке. Мне кажется панераи как раз те часы которым нужно соответствовать. |
Когда надеваю костюм, то снимаю Радик.
Хорошо, что костюм ношу раз 10 в году. З. Ы. В наше время и лифчики с капюшонами таскают, однако, я — сторонник разумных комбинаций предметов... |
не уместны
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |