|
|
Вообще у Эпоса бывают приятные часики для своего бюджета, но тут скелетон пошлый, у Paillard по картинке (в живую не видел) он смотрится куда органичнее.
|
Вложений: 1
Мне лично очень понравились Epos, руками потрогал, померил, хорошо смотрятся. Для точного определения начал сравнивать с другими скелитонами, выбор пал на Charles-Auguste, но они на ремне . Я бы хотел увидеть другие предложения, от себя могу добавить ORIS
|
|
Мне из этих двух Эпос больше понравился. Шарль чересчур яркий, почти аляповатый, быстро надоест.
|
Я вот задумался - что органичнее к скелетону: браслет или ремень - наверное, все же ремень, как более классический вариант.
|
попробуйте в европе заказать шарля. я его взял там за 600 евро. нет смысла в два раза переплачивать. часы шикарные
|
Уважаемый sls63amg, поведайте ж нам, где вы покупали часы Charles-Auguste Paillard в европе? Как-то гугл только российские сайты выдает, на ебей марки этой нет. Где ж он скрывается?
|
Из двух, Эпос лучше, хотя бы потому что лучше читается время, а на Charles-Auguste Paillard с разбегу нишыша ниче не разобрать нафиг да и женские они какие то, а вот эти вроде бы ничего себе поспокойнее
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6020&back=list |
Часы этих марок как автомобили жили или как там они называются, грей волл чтоли :)
Зачем Вам эти гасы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |