|
Цитата:
|
ни как они не могут быть мужскими...
если только для меньшинств... |
Сугубо ИМХО, внешний вид - кошмарная пошлятина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух-ты,не часто можно однофамильца встретишь. |
Да ну что вы! Часы вполне мужские, просто не для нашего рынка. Уже можно было привыкнуть, что у Ориента редко встретишь целостный европейский дизайн (в отличие от Сейко, например) - почти всегда присутствуют какие-то Юго-Восточные мотивы. Ну так Ориент и выпускается в основном для тех рынков, а не для Европы, и экс-СССР тоже достаточно непрофильный рынок для Ориента.
P.S. а для женских эти часы излишне "тяжеловесны" |
Коллеги,обратите внимание на размер часов,которые носили мужчины в 60-70- 80 х годах прошлого столетия,уверяю вас, они были маленькие и камушки тоже были как на цифере,реже на корпусе:)
А мода,дама капризная,она как внезапно вернувшаяся жена :D По большому счету эти часы могут носить все,кто хоть самую малость понимает,как обращаться с механикой :) |
Юрий К., а какая была цена на этих часах?
|
Часы мне не понравились из-за стекляшек (цирконов) на корпусе. Не понятен мне такой дизайн в мужских часах. Циферблат очень красивый, да еще и сапфир. А вот боковые накладки все портят, имхо. Хотя что-то в этих часах цепляет, красивые, но я такие носить не буду.
Зато браслет очень понравился, интересно сделан. Крепление надежное. В форме звеньев есть что-то от Seiko. Такой браслет на 22 мм… я купил бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |