|
Ау, камарадес, буду в августе в Астердаме 3 дня. Что смотреть, куда бежать?
Интересы: всякие музеи технологические, интересные дизайнерские находки, немного старины |
Цитата:
Возьмите велосипед, покатайтесь 1 день. Второй день можно неспешно погулять, заглянув по ходу дела, например, на Ватролопляйн (блошиный рынок) и в музей Ван-Гога (стоит увидеть). Третий день - велик/прогулки и, возможно, Рейкмузеум. Не зацикливайтесь на всяческих посещениях в первый приезд - Вас не хватит... :) P.S. Абраксас посетите обязательно ;-) |
Цитата:
Рекомендации по меню есть? (имеется в виду абраксасовское меню) |
Цитата:
а вообще - бармены там отличные, всё посоветуют и попробовать дадут. |
Спасибо за фото-обзор. Я сам Амстердам очень люблю. Бывал там много раз и даже думал переехать, но не сложилось с работой. Приятно видеть фотки знакомых мест. Очень рекомендуемый мной город.
|
А почему не показали основные достопримечательности крупным планом, а только издалека? ;)
Девчонки, конечно, снимать себя не дают - тут для съемки сноровка и хитрость нужна (а часто и быстрые ноги), а драгдилеры за работой позируют с удовольствием и бесплатно. :) http://pics.livejournal.com/desert_e...c/0002fw5z.jpg |
Эх, а так планировал там побывать этим летом, но не нашел напарника или напарницу, все обломали. А теперь нифига не получиться, жене уже рожать в конце августа. может следующим летом наверстаю. Может на днях кто едет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду в амстердаме в начале сентября,уже далеко не первый раз,если кто знает,подскажите хороший дорогой ресторан
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |