Цитата:
Сообщение от Klark03
(Сообщение 834505)
|
Обиды без злого умысла не наносятся. :mad: Есть целая наука о том, как передернуть слова, подъедыкнуть, извратить и выставить собеседника в дурном свете :)
Форум наш, увы, не просто общество людей, объединенных интересом к часам. Тут и сопутствующие игрушки обсуждают - что стоит только семь тем про обувь или 3 темы про Барбуры. Просто иной раз чувствуешь желание поделиться своими мыслями и переживаниями порой с чужими людьми, но кажущимися достаточно близкими в силу общности интересов. Я вот часто работаю в чужих городах и знакомые у меня образуются либо по совместной работе, либо по интересам: охота, рыбалка. Давеча подружился с человеком исключительно по общему интересу к ножам ( обсуждал на форуме тему покупки фолдера, а оказалось, он живет в соседнем доме). Так это я еще малоконтактный, есть люди, которые тесно общаются после знакомства на этом форуме.
А вообще-то, поскольку форум часовой, то надо вводить градацию авторитетов (типа, в акционерном обществе) - если у тебя два десятка супердорогих часов, то твой вес существенно выше, чем случайно затесавшийся обладатель Сейки 5. :D:D:D Шутка, не кипятитесь. Работал я в одной фирме, там было два обладателя Патека - шеф, бизнесмен до мозга костей. Жена ему их подарила на 30 лет. Он на работе дневал и ночевал, после 98 года потерял 90% состояния, фактически с нуля начинал новое дело, даже квартиру продавал и жил на съемной, но с Патеком не расстался. А второй носитель работал у нас скромным консультантом, как любят ныне говорить: "решалой". Наутилус свой тоже получил в подарок, как уважаемый человек от тоже уважаемых людей. В бытность получения подарка был генералом налоговой полиции. Тоже, наверное, достойный человек, но вот отношение к их часам у меня почему-то разное.
|