Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Давайте, жить дружно! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74590)

Юрий К. 24.06.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 834560)
Надеюсь, что без фанатизма

http://www.youtube.com/watch?v=pVzpg3Kwm4I :)

dan12 24.06.2011 02:14

всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.подарите своему собеседнику право "последнего слова" и жизнь на поправку пойдёт!

Alexandria 24.06.2011 06:36

... я не понял! - Магуро опять что-ли забанили?

O_ld 24.06.2011 07:49

Спасибо. Вчера по прочтении некоторого был на грани написать нечто подобное. С указанием к примеру на тему "наши дети". Сплошной позитив. Потом хотел апнуть темы с домашними животными, там тоже светлого много. Чего то не решился :)...

ProphetExMachina 24.06.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 834505)
Давайте, жить дружно!

Давайте. А ещё давайте правильно расставлять запятые. ;)

Klark03 24.06.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 834854)
Давайте. А ещё давайте правильно расставлять запятые. ;)

Век живи, век учись, спасибо что подправили! :)

imax 24.06.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 834505)
Уважаемые Форумчане! Давайте простим и забудем обиды, нанесенный порой без злого умысла! :)

http://fishki.net/comment.php?id=90673

Обиды без злого умысла не наносятся. :mad: Есть целая наука о том, как передернуть слова, подъедыкнуть, извратить и выставить собеседника в дурном свете :)
Форум наш, увы, не просто общество людей, объединенных интересом к часам. Тут и сопутствующие игрушки обсуждают - что стоит только семь тем про обувь или 3 темы про Барбуры. Просто иной раз чувствуешь желание поделиться своими мыслями и переживаниями порой с чужими людьми, но кажущимися достаточно близкими в силу общности интересов. Я вот часто работаю в чужих городах и знакомые у меня образуются либо по совместной работе, либо по интересам: охота, рыбалка. Давеча подружился с человеком исключительно по общему интересу к ножам ( обсуждал на форуме тему покупки фолдера, а оказалось, он живет в соседнем доме). Так это я еще малоконтактный, есть люди, которые тесно общаются после знакомства на этом форуме.
А вообще-то, поскольку форум часовой, то надо вводить градацию авторитетов (типа, в акционерном обществе) - если у тебя два десятка супердорогих часов, то твой вес существенно выше, чем случайно затесавшийся обладатель Сейки 5. :D:D:D Шутка, не кипятитесь. Работал я в одной фирме, там было два обладателя Патека - шеф, бизнесмен до мозга костей. Жена ему их подарила на 30 лет. Он на работе дневал и ночевал, после 98 года потерял 90% состояния, фактически с нуля начинал новое дело, даже квартиру продавал и жил на съемной, но с Патеком не расстался. А второй носитель работал у нас скромным консультантом, как любят ныне говорить: "решалой". Наутилус свой тоже получил в подарок, как уважаемый человек от тоже уважаемых людей. В бытность получения подарка был генералом налоговой полиции. Тоже, наверное, достойный человек, но вот отношение к их часам у меня почему-то разное.

ProphetExMachina 24.06.2011 13:12

Интересная история.
Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 834934)
А вообще-то, поскольку форум часовой, то надо вводить градацию авторитетов (типа, в акционерном обществе) - если у тебя два десятка супердорогих часов, то твой вес существенно выше, чем случайно затесавшийся обладатель Сейки 5. :D:D:D

В реальной ситуации к случайно затесавшемуся обладателю Сейки 5 у меня скорее возникнет больше доверия, чем к обладателю двух десятков супердорогих часов... ибо если умом особо не похвастаешься, остается только часами сомнительной точности...
P.S. Не кипячусь, просто наблюдение - есть у нас один заядлый тиссошник-разгильдяй... :D

Yuyu 24.06.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 834975)
к случайно затесавшемуся обладателю Сейки 5 у меня скорее возникнет больше доверия, чем к обладателю двух десятков супердорогих часов... ибо если умом особо не похвастаешься, остается только часами сомнительной точности...

М-дя....типо, (утрируя высказанную мысль) умный обладатель единственных часов лучче, чем выпускник вспомогательной школы для умственно отсталых детей, но с 20 патеками и бетюнами в коллекции. Их убогому благотворительные фонды дарили.... :D:D:D:D тоже шучу, это не вброс :)

Вброс вот какой - к первому посту ув. Кларка, - именно из-за разноплановости воспитания, ментальности, кругозора, имущественного положения, наконец, мы не сможем жить благостно аки божьи твари в раю. Никогда.
Я не говорю, что тема пуста или бесполезна, я просто реалистично смотрю на вещи.
Лично я, увы, с огульно оскорбляющими форумчан хамами или болезненно закомплексованными участниками дружно жить не в состоянии, да и желания нету. Единственное, что можно сделать в безнадежном случае - уйти из дискуссии, чтобы не....

DPS 24.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 835004)
это не вброс

Так и понял:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 835004)
Лично я, увы, с огульно оскорбляющими форумчан хамами или болезненно закомплексованными участниками..

Радует, что их здесь относительно мало.
В отличии от других сайтов, где на мате разговаривают. У меня это тошноту вызывает.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:03.

© 1998–2024 Watch.ru