|
zulu, имхо покупка сигнатуры практически исключает будущую покупку кампаньолы, а не является шагом к ней. так что если цель - кампаньола или грандсейка, то сигнатуру брать нельзя. )
|
Horrorlogy, поддерживаю.
Вот он кварц с большим количеством фишек, как и хотелNeurohirurg. Они еще есть в круглом корпусе и на браслете. |
Цитата:
К стати какой реф квадратного Ситизена, что Вы запостили выше? |
Кампанола выше. Но при бюджете кампанолы, при наличии таких денег - я бы потерпел и купил ГС.
А Сигнатур гранд компликешн укладывается в 1000 - 1200. При этом получаем перпетуал, репетир, календарь и отделку на уровне Брайта\Омеги, к тому же титан... Почему не Аттеса - самые красивые (директ флайты) - просто хроны, а это меня меньше интересует. Не могу я морально пока потратить больше 1000 - 1200 |
Цитата:
|
Цитата:
(все это не относится к часам за 300 долларов, типа тех, что выше. их хоть каждый месяц килограмм можно покупать, не понравились - всегда можно купить другие и забыть) |
Я пока делаю шаг от 500 - мне проще.
А побывав в Японии, покрутил много часов. |
Цитата:
(не считая лонжина 1915г., подаренного отцом (а ему - его отцом), но они как бы не считаются, потому что денег на них не тратил и сколько стоят - не знаю) |
Ув. Neurohirurg берите Citizen Signature Grand Complication - отличные часы за нормальные деньги. Отделка лучше брайтов и некоторых омег. Это лучшая линейка для международного рынка - а зачем выбирать если не брать лучшее :)! На западных форумах от них просто в восторге. Недостатков я в них не вижу. К тому же они Вам нравятся, а это главное!
З.Ы. - есть небольшой недостаток - для крупной руки браслет коротковат....как у омеги симастера примерно (трехстрелочника) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |