|
Тут надо определиться - либо точность и предсказуемость, либо заморочки с корректировкой времени.
Были 371-ые, часы суперские, были бы с сапфиром - носил бы до сих пор. |
|
Заказал SRP043. Надеюсь, что не разочаруюсь.
|
Вопрос не простой. С точки зрения практичности - кинетик. Если Вы носите часы аккуратно и не подвергаете их механическим нагрузкам, то механику.
Мне больше нравится кинетик (в данном случае). Что касается проблем с точностью у механики Сейко, то мне удавалось их решать при помощи хорошего мастера :) |
Shink, в том-то и дело, что с хорошими мастерами в нашем городе напряженка. Если точность в пределах 20 секунд в сутки, приходится чуть ли не умолять, чтобы отрегулировали поточнее, да еще и следить при этом чтобы крышку не поцарапали при открывании. Крышки царапают на любых часах все мастера в городе.
|
Будем надеяться будут точными, пока на 4r15(16) жалоб меньше чем на 6r20, 6r15.
|
Цитата:
Цитата:
|
С начала апреля уже можно составить вполне определенное мнение.
Два дня старательно искал в сети нарекания на SRP043, ничего не нашел, сплошные дружные восторги. Некоторые только упрекают в сходстве циферблата и стрелок с Sinn. Сходство действительно есть, но Seiko, как мне кажется, смотрится интереснее и вообще воспринимается иначе, чем Sinn. |
Цитата:
Комрад raws2, уверен, меня только поддержит! :D |
естественно поддержу (не "секту" конечно) ;)
хотя 043 по дизайну и читаемости лучше , а 371 по точности и запасу хода, а сидят на руке и те и те приятно - выбрать одни из них сложная задача |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |