|
Цитата:
Мои требования: 1. Бюджет - до 3000 у.е. 2. Небольшие (36-38, максимум 40 мм) и не очень выпуклые. 3. Бол-мен известной марки ранга Омеги 4. Механика с автоподзаводом 5. Водонепроницаемые 6. желательно с датой 7. Ремешок - стальной, но необязательно. 8. Циферблат - ЧИТАЕМЫЙ! Вот, пожалуй, пока всё, что я знаю. вчера и этого не представляла. Спасибо Вам большое будет за советы. ;-) |
Цитата:
Мои требования: 1. Бюджет - до 3000 у.е. 2. Небольшие (36-38, максимум 40 мм) и не очень выпуклые. 3. Бол-мен известной марки ранга Омеги 4. Механика с автоподзаводом 5. Водонепроницаемые 6. желательно с датой 7. Ремешок - стальной, но необязательно. 8. Циферблат - ЧИТАЕМЫЙ! Вот, пожалуй, пока всё, что я знаю. вчера и этого не представляла. Спасибо Вам большое будет за советы. ;-) |
Прислушаюсь.
в Ноблесе сейчас на некоторые модели скидка 50%, по другим моделям эту скидки тоже вполне реально выторговать, посмотрите что там есть, назовите понравившиеся модели, а тут вам еще вариантов накидают на выбор
|
Вложений: 1
Сапсибо, я иам была.
Мне, конечно же, понравилась золотая Омега De Ville, но цена не для меня. К сожалению ( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, цена со старта -30%.
Но золотые De Ville мне прощёлкал товарищ в Швейцарии и сказал - бери, дешевле не будет, это старый товар. Но и эти 50000 грн. дороговато для меня. Там на все Hamilton скидка 50% и кое-какие Omega тоже сразу вполовину цены. Два раза по 30% - думаю реально, но надо, наверное, потренироваться в ораторском искусстве. Сразу не предлагали. От 30% сразу предлагают 5-10. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |